1 апреля 15:12
191

Какие автопроизводители провели корректировку цен весной текущего года

Какие автопроизводители провели корректировку цен весной текущего года

За последние годы на автомобильном рынке в России произошли заметные изменения. Одни автопроизводители покинули страну. На смену им пришли новые бренды. Помимо этого, отмечаются изменения в ценообразовании. В первые две недели марта текущего года изменение цен было зафиксировано у пяти брендов авто, которые сегодня доступны для покупки в России через сеть официальных дилеров. О такой новости сообщили сотрудники агентства «АВТОСТАТ», изучив мониторинг от сайта «Цена Авто».

Изменение цен связано как с их повышением, так и с понижением. Пять моделей авто можно сейчас купить дешевле, чем в феврале. Две модели из общего перечня подорожали. В этот перечень вошли авто бренда «Москвич». Корректировка стоимости коснулась популярного кроссовера «Москвич 3» и лифтбека «Москвич 6». Продажи этих марок в текущем году возросли. Стоит напомнить, что их серийное производство на российском предприятии было запущено еще в 2023 году.

Корректировка цен наблюдается в пределах каждой комплектации. Если рассматривать кроссовер с индексом 3 бренда «Москвич», то в комплектации «Standart» цены снизилась на более чем 630 000 российских рублей. Если вы рассматриваете покупку кроссовера версии «Комфорт», то при обращении в официальные дилерские центры сможете сэкономить более 700 000 российских рублей. Не менее приятной стала цена на лифтбеки «Москвич 6». Во всех версиях снижение цен составляет порядка 490 000 российских рублей.

Обновление цен также зафиксировано среди автомобилей марки JAC, которая стремительно набирает популярность на российском рынке. В первые две недели марта стоимость лифтбека J7 поднялась на 199 тысяч рублей, что составило более 9%. Если вы рассматриваете для покупки авто этой марки и модели, то выгодные условия сможете получить от сети салонов «АвтоГЕРМЕС». Это официальный дилер бренда, поэтому он не только устанавливает выгодные цены, но и периодически проводит акции. Со спецпредложениями можно ознакомиться на официальном сайте компании. На данный момент «АвтоГЕРМЕС» предлагает к покупке автомобили Джак в широкой линейке:

  • J7;
  • JS3;
  • JS6;
  • T6;
  • T8;
  • T8 Pro.

Помимо представленного выше лифтбека цена поднялась и на кроссоверы JS6 версии Luxury. Теперь при покупке придется отдать на 299 тысяч больше. Если вы рассматриваете кроссовер в исполнении «Комфорт», то здесь вы сможете сэкономить более чем 100 тысяч рублей, так как цена снизилась.

Корректировка цен также наблюдается среди автомобилей марки FAW. Модель лифтбека Bestune B70 стала дешевле на 40 000 российских рублей. Данные мониторинга показали, что в марте также стали дешевле два кроссовера Chery.

Реклама. ООО «АвтоГЕРМЕС-Запад» www.avtogermes.ru/
erid: 4CQwVszH9pWwojLjtCD
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: