4 марта 2016 08:00
5842

КИА Центр на Южном – «Платиновый дилер» и «Дилер Года – 2015»

КИА Центр на Южном – «Платиновый дилер» и «Дилер Года – 2015»

В феврале 2016 года тольяттинский дилерский центр КИА Центр на Южном вошел в мировую элиту дилеров KIA, получив престижную награду Kia Motors Corporation – «Платиновый дилер» (Platinum Prestige Dealer). Таким образом, КИА Центр на Южном вошел в число 3% дилерских центров по всему миру, имеющих подобный статус.

Эта награда — подтверждение соответствия работы дилера высочайшим мировым стандартам KIA и его целевым критериям: уровень оснащения дилерского центра и удовлетворенность клиентов.

Присвоение звания «Платиновый дилер» стало очередной, но не единственной высокой наградой в копилке КИА Центра на Южном. В течение последних лет он уже дважды признавался лучшим региональным дилерским центром в России – и в этом году в третий раз тольяттинский дилер заслуженно удостоен звания «Дилер Года-2015».

Лояльные клиенты, надёжные партнеры, квалифицированные кадры, хорошая профессиональная репутация, созданная за 7 лет активной деятельности, позволили КИА Центру на Южном стать одним из значимых игроков на автомобильном рынке Самарской области. Сегодня коллектив компании с гордостью принимает заслуженные награды и благодарит владельцев и почитателей автомобилей KIA  за сотрудничество и доверие.

 

КИА Центр на Южном

Тольятти, Южное шоссе 26 А, телефон 555 066

www.kiatlt.ru

Материал размещен на правах реламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: