Кодекс чести членов «Меркурий-клуба»

15 января 2004 09:13
 9307

13 января состоялось первое в этом году заседание правления «Меркурий-клуба» ТПП Тольятти. Члены правления обсудили ряд вопросов, касающихся направлений работы клуба в текущем году.

Собравшиеся на первом в этом году заседании «Меркурий-клуба» члены правления обсудили ряд важных стратегических вопросов, касающихся работы клуба на текущий год. Как нам сообщили в пресс-службе ТПП, организаторами встречи были вынесены предложения по расширению деятельности клуба, которое окажет положительное влияние на жизнь всего города. В рамках названного расширения деятельности планируется проведение работы по интеграции и взаимодействию «Меркурий-клуба» с различными городскими и региональными объединениями и клубами. С этой целью на заседании было запланировано создание специальной комиссии из числа членов «Меркурий-клуба».

Особое внимание участниками встречи было уделено выработке стратегии клуба. В своём выступлении перед членами правления президент ТПП Тольятти Владимир Жуков предложил обозначить основным ориентиром работы «Меркурий-клуба» в этом году создание определённого кодекса чести членов клуба. По словам главы Палаты, каждый бизнесмен, являющийся членом клуба будет обязан соблюдать определённые моральные правила ведения бизнеса (честность, порядочность, ответственность…). Такой кодекс позволит сформировать в нашем городе своеобразный класс деловых людей, имеющих репутацию честных и порядочных бизнесменов, что в свою очередь определит соответствующий деловой облик Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: