30 января 14:03
268

Комфортные условия покупки квартиры с ЖНК

Комфортные условия покупки квартиры с ЖНК

Купить квартиру не всегда легко даже семье с высоким уровнем дохода. А что уж говорить о пенсионерах. Но сегодня мы расскажем историю одного клиента, который нашел выгодный вариант в девелоперской компании «Унистрой» https://znkrf.ru/realty/  и жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности».

Квартира в рассрочку — пенсионеру? Легко!

Жизнь на пенсии только начинается – в этом уверен Владимир Азгадович (имя изменено). Он позволил поделиться своей историей с читателями. Мужчина всю свою жизнь работал на производственном предприятии. Вырастил сына, который также пошел по его стопам в профессиональной деятельности. Год назад Владимир Азгадович вышел на заслуженный отдых, то есть на пенсию. Сын живет отдельно с женой и детьми на съемной квартире. Из «развлечений» у пенсионера — только дача, либо общение с бывшими коллегами. Пенсионер решил, что жить в «трешке» он не хочет. Да и подниматься каждый раз на пятый этаж ему уже было непросто. И задумался мужчина над тем, чтобы написать дарственную на сына, а самому купить небольшую однокомнатную квартиру на первом этаже. И удобно, и экономия на коммунальных платежах.

От бывших коллег Владимир Азгадович узнал о жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности». Он сразу же позвонил в офис, и поинтересовлся, что здесь действует рассрочка на приобретение квартир и нет ограничений по верхнему порогу возраста. Стать участником оказалось просто: нужно было лишь подать заявление на участие в кооперативе и предоставить паспорт. Выслушав предпочтения пенсионера, менеджер порекомендовал на выбор несколько вариантов квартир на первом этаже в разных жилых комплексах города. Мужчина выбрал дом, который был территориально ближе к своей старой квартире: не нужно будет далеко ездить, чтобы увидеть сына и поиграть с внуками.

Как и принято у пенсионеров, Владимир Азгадович копил годами деньги на «всякий случай». Этих накоплений вполне хватило на оплату части новостройки. Оставшуюся площадь за него застройщику выплатил кооператив. Пенсионер теперь просто ежемесячно оплачивает часть площади в виде платежей в ЖНК «Жилищные Возможности».

Сын помог сделать отцу ремонт, перевез необходимую мебель и технику. И пенсионер уже въехал в свою новую квартиру. Ему нравится инфраструктура комплекса. Утром он выходит во двор-парк на прогулку, пользуется спортивной площадкой для поддержания себя в форме, внуки с радостью остаются у него на выходные. По его словам, на пенсии его жизнь заиграла новыми красками!

Этот пример — не единичный случай в практике ЖНК «Жилищные Возможности». Рассрочка действительно помогает многим людям увидеть новые перспективы. Заинтересовались? Тогда звоните в офис продаж по телефону +7 (8482) 70-02-72.

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: