Компания Sanoh открыла представительство в Тольятти

17 апреля 2012 09:47
 11217

 

Японская компания Sanoh для реализации перспективных проектов на территории Самарской области открыла свое представительство в Тольятти.

Также руководство направило гарантийное письмо в адрес филиала ОАО «Особые экономические зоны» в регионе, в котором сообщается, что заявка на получение статуса резидента будет подана не позднее августа этого года. В настоящее время продолжаются переговоры о локализации японской компании в ОЭЗ «Тольятти», которая строится в трех километрах от АвтоВАЗа.

Sanoh специализируется на разработке и производстве топливных и тормозных трубопроводов, которые используются не только в автомобильной промышленности, но и в других отраслях. Оборот компании за 2011 г. составил $981 млн.

Японские бизнесмены проявляют повышенный интерес к Автограду, только за последний месяц состоялось 6 деловых визитов представителей корпораций из Японии.

«Размещение японских компаний в нашем регионе открывает большие возможности для города и региона в целом. Их современные технологии и наши выгодные условия ОЭЗ позволят наладить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Создание новых рабочих мест, развитие промышленности, улучшение качества жизни, а также уход от «монозависимости» — это лишь некоторые преимущества, связанные с созданием новых производств», — комментирует руководитель филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Самарской области Алексей Пахоменко.

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: