15 марта 2023 09:08
361

Аналитики БКС расскажут, куда вкладывать деньги в турбулентное время

Аналитики БКС расскажут, куда вкладывать деньги в турбулентное время
На встрече эксперты дадут ответ на главный вопрос инвесторов
Фото: pixabay.com

Ведущие эксперты холдинга «БКС Мир инвестиций» выступят на конференции в Тольятти и ответят на главный финансовый вопрос в текущей ситуации: «Как инвестировать в России сейчас?». Они оценят состояние российского фондового рынка и его возможности, а также представят развернутый аналитический обзор рынков акций США и Китая.

Это первая в регионе конференция такого масштаба с участием ключевых аналитиков одной из крупнейших инвестиционных компаний страны – «БКС Мир инвестиций». В числе спикеров – директор по инвестиционной аналитике «БКС Мир инвестиций» Кирилл Чуйко, замдиректора по инвестиционной аналитике Константин Черепанов, руководитель по развитию бизнеса Дмитрий Пивоваров, главный экономист БКС Наталья Лаврова и аналитик по международным рынкам акций Игорь Герасимов.

Встреча в Тольятти состоится 22 марта в 18:00 по адресу: Южное шоссе, 165, Технопарк «Жигулевская долина», конференц-зал «Тритон». Для участия в конференции нужна предварительная регистрация. Мероприятие могут посетить инвесторы из Тольятти, Самары и других городов.

https://bcs.ru/howtoinvest

ООО «Компания БКС», лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия. С информацией об ООО «Компания БКС» можно ознакомиться: https://broker.ru/disclosure.

БКС Мир инвестиций используется ООО «Компания БКС» (лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия) в качестве товарного знака.

Реклама. ООО «Компания БКС» bcs.ru/
erid: 4CQwVszH9pSapxJnZP6
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: