11 мая 2016 14:24
4059

«Кругосветчики» первыми опробовали обновленный «Корпоративный безлимит»

«Кругосветчики» первыми опробовали обновленный «Корпоративный безлимит»

«МегаФон» выступил генеральным партнером «Жигулевской Кругосветки» и вручил за победу в конкурсе командам крупнейших предприятий – участников «Кругосветки» сертификаты на обновленный тариф «Корпоративный безлимит», помогающий экономить.

Самое известное спортивно-туристическое мероприятие Самарской области уже 12 лет проходит при поддержке «МегаФона». Сотрудники компании сами не раз ходили в «Кругосветку», что позволило выбрать оптимальные места для установки базовых станций на Самарской Луке и обеспечить отдыхающих здесь абонентов надежной связью. Теперь всегда остаются на связи и сами «кругосветчики».

Участниками «Жигулевской Кругосветки» становятся представители власти и крупнейших компаний региона: АВТОВАЗа, завода «КуйбышевАзот», Мэрии и Думы Тольятти, «Тольяттинского трансформатора», Тольяттинского судоремонтного завода, Тольяттинской академии управления, Сбербанка и пр. В их числе – корпоративные клиенты «МегаФона».

«Кругосветчики» неоднократно становились первыми абонентами выгодных тарифов, предлагаемых «МегаФоном» своим клиентам. Этот год – не исключение: победители конкурса «Ориентируйся правильно» получили в подарок сертификаты на обновленный «Корпоративный безлимит». Ведь правильно ориентироваться нужно не только на местности во время путешествий. Выбирать в экономически сложные времена телеком-услуги, дающие бизнесу реальную экономию, – это тоже значит найти верную дорогу», – говорит Максим Токаренко, директор Самарского отделения компании «МегаФон».

Как раз в период путешествия популярный тариф для бизнеса стал еще выгоднее. Теперь, подключаясь на тариф «Корпоративный безлимит», клиент сам определяет оптимальное количество минут, объем интернет-трафика, зону действия тарифа – в Поволжье, РФ или международном роуминге. При этом сверх выбранного клиентом тариф включает безлимитную связь внутри сети «МегаФон» по всей России, бесплатную услугу «Онлайн-конференция», безлимитные SMS внутри корпорации и 100 SMS в сутки внутри сети «МегаФон». Выбрав только нужные услуги и их объемы, клиент сразу видит стоимость пакета и решает, подходит ли ему эта сумма. Абонентская плата на линейке «Корпоративный безлимит» составляет от 200 рублей в месяц, что доступно бизнесу любого уровня.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: