18 января 13:08
1109

Купить зимнюю куртку

Купить зимнюю куртку
Идеальный вариант, когда вещи для холодного периода лёгкие и одновременно тёплые
Фото: elementshop.ru

Широкий ассортимент на вещевом сегменте рынка в нашей стране приводит к дополнительным сложностям в плане выбора: не так просто купить зимнюю куртку https://elementshop.ru/catalog/clothes/-vid-kurtki/, когда интернет-магазины переполнены изделиями всевозможных брендов. Современный разборчивый потребитель всё чаще склоняется при покупке в пользу спортивных вещей, и это неспроста. Для спортивной индустрии куртки для зимы изготавливают с учётом массы факторов: начиная с удобства и эргономичности, заканчивая функциональностью и эффективной защитой от холода, ветров. Идеальный вариант, когда вещи для холодного периода лёгкие и одновременно тёплые, но при выборе необходимо опираться на назначение изделия и особенности климата в регионе. В интернет-магазине «Элемент» представлен огромный выбор курток для любого вида активности.

Виды активности зимой

Для активности в повседневной жизни подойдут кэжуал-модели и любые спортивные вещи. Для прогулок с детьми, домашними питомцами хороший вариант – туристическая, горнолыжная одежда, которая отличается повышенной износоустойчивостью, яркими оттенками и эффектным дизайном.

Для занятий спортом в морозы нужны специализированные вещи, предназначенные для конкретного занятия: биатлона, зимнего скайраннинга, беговых лыж, трейлов и т. д. Одежду для туризма приобретают люди, предпочитающие альпинизм, зимние походы, хайкинг, трекинг и прочие спортивные направления.

Виды курточных наполнителей

Внутренний утеплитель – один из важных компонентов тёплой куртки для зимы, он бывает:

  • Натуральным. Материал для наполнения верхней одежды естественного происхождения – это пух (гусиный, утиный). От его заполняющей способности (потенциала сырья восстанавливаться после активного сжатия) зависит теплоёмкость и качество утеплителя. Преимущества натурального пуха: лёгкость в сочетании с эффективностью защиты от холода, долговечность при условии правильного ухода, большой диапазон комфортного температурного режима.
  • Синтетическим. Искусственное сырьё для наполнения курток состоит из полиэфирных волокон, он быстро высыхает, при намокании сохраняет тепло и стоит дешевле. Преимущества синтетических утеплителей: сочетание износостойкости и теплоёмкости, доступность на вещевом сегменте рынка, лёгкость, простой уход.

Второй важный элемент зимней одежды – материал верхней части. Внешнюю ткань изготавливают из полиэстера, мембраны, нейлона, хлопка, микрофибры, экокожи.

Реклама. ООО «Миратек» www.miralinks.ru
erid: 4CQwVszH9pWvKCG7HKb
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: