3 августа 2016 09:59
3418

Квартиры в жилом комплексе NewПитер от застройщика «Строительный Трест»

Тем, кто мечтает жить в современном жилом комплексе с отличными качественными характеристиками и расположенном в локации с хорошей экологией, стоит обратить внимание на квартиры в Ломоносовском районе компании «Строительный трест». Строящееся и готовое жилье по доступным ценам можно приобрести в ЖК «NewПитер».

«NewПитер» — новый формат жилья

Ломоносовский район, расположенный на юге города, хорошо известен своей богатой историей, красивыми пейзажами и обилием зеленых насаждений. Именно здесь, на стыке города и пригорода, возле поселка Новоселье, строится новый ЖК «NewПитер». Работы производит «Строительный трест», компания, хорошо известная на рынке недвижимости.

ЗАО «Строительный трест» входит в десятку крупнейших компаний строительного рынка северной столицы. Начиная с момента основания в 1992 году, застройщиком были реализованы десятки проектов. В сумме за эти годы построено и сдано свыше 100 зданий на два млн. квадратных метров недвижимости различной направленности: коммерческого назначения, жилой и социальной. Главной особенностью застройщика является способ проведения работ: каждый свой дом «Строительный трест» возводит из кирпича, экологичного материала, обладающего наилучшими эксплуатационными свойствами. Все новостройки сдаются без задержек в заявленные сроки.

Новостройка для жизни с комфортом

ЖК Нью Питер в Новоселье – это проект комплексной застройки, рассчитанный на проживание шести тысяч семей. Новостройка комфорт-класса состоит из разновысотных жилых корпусов, а также инфраструктурных объектов. Так, в рамках первого этапа проекта предполагается строительство двух школ, четырех дошкольных образовательных заведения, спортивного комплекса с бассейном, двух торгово-развлекательных центров.

Квартирография ЖК «NewПитер» весьма обширна. Вниманию покупателей представлены 1-3 комнатные квартиры в Ломоносовском районе от застройщика «Строительный трест». Жилье имеет отличные планировки: просторные кухни и прихожие, застекленные лоджии, в отдельных квартирах предусмотрены собственные террасы. На первых этажах в квартирах предусмотрены высокие потолки, позволяющие сделать пространство квартиры двухуровневым. Новостройка находится в зеленой зоне, поэтому из окон большинства квартир открываются красивые виды на Шунгеровский лесопарк.

Строительные работы ведутся в несколько этапов. Сейчас активно строится первый, состоящий из 28 жилых домов. Два дома на 278 и 279 квартир соответственно уже сданы и заселены. Сейчас заканчиваются работы в третьем доме, состоящем из 278 квартир

Территория жилого комплекса будет изолирована и полностью благоустроена. Здесь появятся:

  • Площадки для детей с игровым оборудованием и специальным покрытием, предотвращающим травматизм;
  • Зоны для занятий спортом, оснащенные уличными тренажерами;
  • Территории для отдыха с уникальным ландшафтным дизайном;
  • Велосипедные и пешеходные дорожки;
  • Культурно-развлекательная прогулочная зона с торговыми рядами и кафетериями;
  • Паркинги: многоуровневые для жильцов комплекса и открытые парковки для гостей.

Проезд автомобилей по внутренним дворам будет строго ограничен. Для безопасности жильцов предусмотрена система видеонаблюдения по периметру территории.

ЖК «NewПитер» — это качественное и комфортное жилье в динамично развивающемся районе. По окончанию всех работ комплекс фактически станет новыми микрорайоном на карте Санкт-Петербурга.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: