23 ноября 2022 13:45
161

Лейк-Уорт-Бич: почему цены на американской рублёвке не кусаются?

Лейк-Уорт-Бич: почему цены на американской рублёвке не кусаются?
Этот город переворачивает жизнь обычного человека
Фото: pixabay.com

Соединённые штаты Америки заняли устойчивое место на рынке недвижимости по количеству построенных зданий в мире. Что такое американская рублёвка? И почему от увиденных цен на недвижимость в Палм-Бич, Флорида не лезут глаза на лоб?

Для чего туристы остаются здесь жить?

Жители Флориды – известные личности: чиновники, дипломаты, миллионеры и просто звёзды Голливуда. Почему за деликатесы, жизнь в тепле, вид на океан и развлечения круглый год не нужно платить бешеные суммы?

Лейк-Уорт-Бич – городской центр и историческое наследие на одной территории. Город окружает огромный водоём, что и послужило названием города.

Умеренный климат, доступные цены на жизнь, спортивные арены, исторические здания в центре города, фестивали уличной живописи и вечера у костра – всё это привлекает туристов остаться в Соединённых штатах Америки навсегда!

Недвижимость и её особенности

Трансляция роскошной жизни на экранах телевизора может стать реальностью для обычного жителя. В Лейк-Уорт-Бич активно продаются дома, виллы, пентхаусы, апартаменты, квартиры и даже кондоминиумы.

Цены на жильё здесь начинаются от двух миллионов долларов, а конец предела так и не виден!

Большие территории, зелёные плантации, современная инфраструктура, океан под рукой, бесконечное разнообразие утех и постоянное лето – ключевые особенности проживания в Америке.

Главное о жизни в Лейк-Уорт-Бич

Этот город переворачивает жизнь обычного человека с ног до головы. Местные обитатели – народ не простой, но интересный. Любители отдыха в этой гавани тишины и спокойствия — жители России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Местные обитатели – народ не простой, но интересный. Улицы пропитаны многолетней историей, а архитектура города позволяет окунуться в прошлые году и испытать на себе всю магию того времени.

Рабочие места

В этом городе работа смотрит на тебя со всех сторон. Одной из самых высокооплачиваемых сфер в городе – является медицина.

Качественные знания и готовность приступить к работе в любое время здесь играют ключевую роль!

Помимо высококвалифицированных врачей тут также преобладают юристы, судьи по административным делам, генеральные директора, инженеры, преподаватели, архитекторы и менеджеры – это незаменимые люди делового центра Флориды.

Почему стоит сделать выбор в пользу Лейк-Уорт-Бич?

Идеальный климат, рабочие места с высокой заработной платой, доступные цены на жильё, исторический дух улиц и хобби на любой вкус – это то, что ежедневно привлекает туристов в город и оставляет за ними решение: стать гостем или остаться тут навсегда?

Подбор грамотного жилья для постоянного места жительства – не лёгкая задача. По данным https://florida.realestate/ru/ хорошая недвижимость разлетается, как горячие пирожки. Консультация и советы по поиску идеального места для жизни, а также грамотное владение рынком недвижимости подарят уютное пространство на долгие годы.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: