12 июля 20:23
53

Лизинг в Тольятти для грамотного развития бизнеса

Лизинг в Тольятти для грамотного развития бизнеса

Если компания осуществляет деятельность в сфере производства, транспортировки, промышленности, сельского хозяйства, проведении дорожных работ, оказании услуг и в других областях, для развития бизнеса часто требуются дополнительные вложения.

Речь идет о приобретении транспортных средств, оборудования, спецтехники и недвижимости. Чтобы покупка не вызывала необходимость поиска большой суммы для единовременной оплаты, целесообразно рассмотреть возможность приобретения в лизинг.

Для заключения сделки при этом важно выбрать надежного, проверенного партнера, имеющего репутацию на рынке и готового предложить интересные условия сотрудничества.

Лизинг вместо кредита: преимущества очевидны

Договор лизинга для юридических лиц и предпринимателей подразумевает внесение небольшой части стоимости в качестве первоначального аванса и распределение остальной суммы по составленному индивидуально графику платежей. Это удобно для компаний, которые:

— пока не вышли на стабильно высокий уровень дохода;

— не готовы единовременно оплачивать всю сумму;

— ведут деятельность, которая носит сезонный характер.

В зависимости от выбранной программы в качестве первоначального аванса достаточно внести от 5%. Срок погашения задолженности может составлять до 60 месяцев.

Выбирая лизинг вместо оформления кредита, можно рассчитывать на ряд преимуществ:

— можно возместить НДС и оптимизировать налог на прибыль, что важно для выбравших общую систему налогообложения налогоплательщиков;

— нет необходимости предоставлять дополнительное обеспечение или залог;

— сделка оформляется по минимальному пакету документов;

— срок оформления заявки значительно меньше, чем при подаче документов на кредит.

Важно отметить, что зачастую для лизингополучателей действуют более интересные условия покупки – появляются спецпредложения, акции, может быть предоставлен дополнительный дисконт.

«Ураллизинг»: готовые решения для каждого клиента

Компания «Ураллизинг» была основана в 2000 году. В ней работают квалифицированные специалисты, которые не только имеют профильное образование, но и постоянно следят за ситуацией на рынке, отслеживают изменения в законодательстве. Такой подход к работе позволяет предложить каждому клиенту максимально выгодные условия заключения договора лизинга в Тольятти https://tolyatti.urall.ru/.

Сегодня «Ураллизинг» – это представительства в двадцати городах России. Ежедневно команда работает над тем, чтобы повысить качество обслуживания клиентов и расширить географию оказания услуг. На данный момент «Ураллизинг» входит в ТОП-5 компаний, которые оказывают услуги в сфере лизинга.

Стать клиентами могут юридические лица и предприниматели, ведущие деятельность в течение года или более.

Интересное решение и помощь в подготовке документов

Для совершения покупки в «Ураллизинг», подбора автомобиля, автобуса, оборудования, спецтехники или недвижимости достаточно связаться с представителем компании удобным способом. Персональный менеджер подберет оптимальное предложение, предложит удобные условия сотрудничества, а также согласует дальнейшие действия для подписания договора.

Совместная работа с «Ураллизинг» – это выгодное вложение средств в развитие бизнеса.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: