Махлай создал новый банк

25 сентября 2002 10:03
 9236

В нашем городе появилась новая банковская структура, созданная корпорацией «Тольяттиазот». Называется она не совсем обычно: банк развития технологий и сбережений. В качестве управляющего назначена Наталья Грабор. Как сообщает «Площадь Свободы», до назначения Наталья Николаевна работала в «Тольяттихимбанк» и зарекомендовала себя как профессионал своего дела.

— Перед новым банком в качестве задачи номер один определено финансирование порта, который строит корпорация на Таманском полуострове. Задача номер два — помощь в развитии новых производств. Как минимум два года банк будет работать только с юридическими лицами. Что касается «Тольяттихимбанка», то он по-прежнему станет занимать свою нишу. Считаю необходимым его развивать, что пойдет на пользу не только химическим предприятиям, но и всему городу, — подчеркнул президент корпорации «Тольяттиазот» Владимир Махлай.

«Тольяттихимбанк» переезжает на новые площади (ансамбль зданий «Волгоцеммаша»), что и даст толчок к развитию. А его место на улице Мира займет как раз банк развития.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: