21 мая 13:45
166

Мебельная стенка — современное решение для гостиной

Мебельная стенка — современное решение для гостиной

Создавая комфортные условия в любом помещении, каждый старается обустроить его по собственным канонам. Важно соблюдать эргономичность, но при этом обеспечить достаточное количество места для вещей. Отличным вариантом для этого может стать мебельная стенка. Привлекательная внешне и вместительная внутри — она гармонично дополнит интерьер и позволит разложить все необходимые вещи. Ассортимент стенок очень большой, поэтому на выбор есть достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любые вкусы.

Особенности мебельных стенок

Стенки мебельные — https://www.mebelok.com/stenki/ это гармоничные вертикальные системы, которые складываются из многих сегментов. Они активно используются для жилых домов и офисных помещений. Специалисты МебельОк утверждают, что купить стенку — значит избавиться от многих проблем, например:

  • эргономичного обустройства любого помещения;
  • размещения большого количества вещей;
  • эффектного дополнения интерьера;
  • корректировки пропорций комнаты.

Цены на мебельные стенки зависят от их конфигурации, оформления, фурнитуры и материалов, из которых она изготовлена. Бюджетными вариантами будут модели, изготовленные из ДСП или МДФ, при этом качество остается хорошим, а срок службы будет варьироваться от 10 лет. Цена таких стенок невысокая, если сравнить с изделиями из натурального дерева или шпона.

Различают несколько видов мебельных стенок. По своей конфигурации бывают прямые, угловые и оригинальные варианты. Чтобы понять, как выглядит каждый из них, достаточно просмотреть фото. Самыми популярными являются прямые стенки. Они — универсальный вариант для любого помещения. Поэтому их одинаково предпочитают выбрать владельцы и больших, и малогабаритных помещений.

Особого внимания заслуживают модульные конструкции. Они состоят из отдельных блоков, которые можно переставлять, каждый раз создавая новую атмосферу. Модули могут иметь одинаковую высоту или образовывать разноуровневую мебель.

Эксперты MebelOk советуют прежде, чем купить мебельную стенку, ответить на несколько вопросов: в какую комнату она будет устанавливаться, каких размеров она должна быть, чтобы эргономично заполнить помещение, какие блоки необходимы. Стенка может вмещать полки для телевизора, открытые или закрытые ящики. Если в предпочтение попадают модели с дверцами, то необходимо продумать, как они будут открываться: раздвигаться, распахиваться. В дверцах может быть вставлено стекло. Если такие модели нравятся, то важно выбрать — матовое или прозрачное оно будет. Принимая во внимание все эти детали, у каждого получится сделать лучший и практичный выбор для своего помещения.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: