Мэр Тольятти и его замы вошли в совет директоров промышленных предприятий города

19 апреля 2012 14:20
 11259

В совет директоров промышленных предприятий Тольятти приняты мэр Сергей Андреев, его первый заместитель Алексей Бузинный, заместитель главы города — руководитель аппарата Александр Тарасов, заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Анташев. Об этом было объявлено на очередном заседании 18 апреля.

На нем собравшиеся обсудили важнейшие местные проблемы, высказанные трудовыми коллективами предприятий Автограда. В частности, формирование и исполнение бюджета, проблемы сферы ЖКХ, дорожной сети, ливневой канализации, охраны и восстановления леса. И. о. заместителя мэра по строительству и земельным ресурсам Вячеслав Васильев в своем докладе сделал акцент на работу по изменению ситуации с землепользованием и застройкой территорий, упрощению процедуры выдачи участков под строительство.

В заключении совещания Андреев рассказал о том, что в скором времени на официальном портале мэрии будет размещена интерактивная карта городских дорог Тольятти, на которых ведется ремонт с указанием подрядной организации, проводящей работы.

 

Текст: Антон Утехин

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: