Мэрия забыла заплатить

09 апреля 2003 12:50
 9243

В коммунальном хозяйстве города грядет комплексная проверка. Депутатов не удовлетворяет то, как коммунальщики занимаются благоустройством внутриквартальных территорий. Например, в Автозаводском районе так и не был произведен ремонт ливневых канализаций. Народные избранники утверждают, что произошло это из-за проволочек с финансированием и нерасторопности самих подрядчиков.

А вот к связистам у депутатов претензий нет. В 2002 году городские операторы телефонной связи установили льготных телефонов примерно на 14 миллионов рублей. Но из бюджета им вернули чуть меньше половины. Решение комиссии по городскому хозяйству устраняет эту несправедливость. Осталось дело за малым – найти нужную сумму в казне.

Проблемы транспортной отрасли зависят от бюджета в меньшей степени. Пока транспортникам, по их словам, мешает работать казначейская система финансирования и… задолженность ВАЗа перед АТП-1. Потому-то в их среде зреет мысль о создании некого единого холдинга автотранспортных предприятий. Спасет ли его создание ситуацию – депутаты стараются не распространяться.

Автор: Савва Раводин

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: