22 апреля 2016 17:37
5961

На бонусах Alpari Cashback трейдеры сумели заработать более 2,3 млн. долларов

На бонусах Alpari Cashback трейдеры сумели заработать более 2,3 млн. долларов

С момента запуска программы лояльности Alpari Cashback, которую создал и воплотил в жизнь крупнейший Форекс-брокер Российской Федерации и других стран СНГ, прошло уже 500 дней.

Популярность данного проекта стала стремительно расти, как только о нем стало известно общественности, и не спадает она до сих пор. Теперь, по прошествии практически полутора лет, сотни тысяч управляющих и трейдеров «Альпари» инвестируют свои финансовые средства на специальных условиях, благодаря многочисленным бонусам, предоставляемым программой Alpari Cashback.
 
Официальные представители компании рассказали, что с момента запуска вышеуказанной программы в общей сложности ее участники получили 2 364 792 доллара США. Данная цифра стала абсолютным рекордом среди всех возможных программ, существующих на рынке Форекс. Независимые финансовые эксперты рынка отмечают, что благодаря данному показателю, а также целому ряду различных количественно-качественных характеристик программы, по масштабу Alpari Cashback можно сопоставить с такими же программами, работающими у передовых международных корпораций потребительского сегмента рынка.
 
Кстати, на сегодняшний день в данной программе лояльности принимает участие более одного миллиона трейдеров, а также управляющих инвесторов, проживающих и осуществляющих свою деятельность в 150 странах мира. Следует также осознавать, что и бессрочные и накопительные бонусы данной программы предусмотрены для абсолютно любой категории клиентов компании.
 
Кроме всего прочего, как трейдеры, так и инвесторы, работающие в рамках данной программы лояльности, получают на свои счета возврат денежных средств, снижают отрицательные свопы и спреды, а также осуществляют переводы денег без каких-либо комиссий.

По сообщению сотрудников компании «Альпари», согласно полученным результатами недавно проведенного исследования, среди клиентов компании наиболее популярными бонусами являются:

-компенсация комиссии на ECN-счетах;
— компенсация спреда;
— компенсация отрицательного свопа.
 
Так, к примеру, к услуге под названием «Компенсация спреда» с момента старта данной бонусной программы уже успели подключиться 31 296 раз. Таким образом, пользователи программы сэкономили 654 760 долларов США.
 
По мнению Бориса Шилова, генерального директора «Альпари», основным преимуществом программы Alpari Cashback является полное отсутствие жестко заданных временных и торговых условий. Проще говоря, каждый клиент в праве самостоятельно выбирать сроки, в которые он будет использовать тот или иной сервис на выгодных для себя условиях.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: