На этой неделе состоится очередное заседание наблюдательного совета особой экономической зоны «Тольятти»

26 марта 2012 09:27
 9581

Оно назначено на 30 марта. На заседании рассмотрят проект американской корпорации PRAXAIR по созданию производства промышленных газов. PRAXAIR уже зарегистрировало в губернии дочернюю  структуру — ООО «Праксайр Самара».

Компания планирует поставлять свою продукцию  на предприятия Тольятти и для резидентов ОЭЗ. PRAXAIR — одна из ведущих компаний по производству и продаже промышленных газов в мире. Кроме того она создает износостойкие металлические и керамические перекрытия, порошки и напыления.

Продукция используется в аэрокосмической, нефтехимической, металлургической, пищевой, электронной, полиграфической и других отраслях. Российское подразделение компании — ООО «Праксэа Рус» было создано в сентябре 2008 года. Оно инвестировало в модернизацию и развитие предприятий, работающих в РФ, около 250 млн. долларов. ООО «Праксэа Рус» предлагает атмосферные газы, получаемых на современных воздухоразделительных установках и системах снабжения, технические и специальные газы, а также связанные с этим технологии.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: