22 июня 09:35
310

Наш ответ Китаю: Irbis TW118 — функциональный бизнес-планшет на Windows 10

Наш ответ Китаю: Irbis TW118 — функциональный бизнес-планшет на Windows 10

В отличие от Android-планшетов, в первую очередь выполняющих мультимедийно-развлекательные функции, их аналоги на операционной системе Windows намного лучше подходят для работы. На них можно запускать те же программы, что и на компьютере: например, полноценный пакет Microsoft Office. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Irbis TW118 — планшета, разработанного российскими инженерами, который легко превращается в компактный ноутбук.

Позиционирование

Герой нашего обзора объединяет функционал двух гаджетов. В комплекте с Irbis TW118 поставляется фирменная док-станция с полноразмерной мембранной клавиатурой. Подсоединяя ее к планшету, вы трансформируете его в практичный лэптоп с регулируемым наклоном экрана, идеально подходящий для работы с офисными приложениями, браузером и мессенджерами.

Экран

Планшетный компьютер Irbis TW118 оборудован ярким и контрастным 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 р). Экран построен на базе матрицы IPS, отображающей свыше 16 млн цветовых оттенков и обладающей максимальными углами обзора без искажений (178° по горизонтали и вертикали). Высокая четкость и натуральная цветопередача картинки позволяют применять планшет для обработки фотографий.

Начинка

TW118 построен на базе производительного 2-ядерного процессора Intel Celeron N3350 с тактовой частотой 2,4 ГГц, имеет интегрированную графику и 3 ГБ оперативной памяти. В роли платформы выступает самая актуальная на данный момент ОС Windows 10. Даже при одновременном открытии множества программ или страниц в браузере планшет работает быстро и плавно.

Гаджет оснащен надежным металлическим корпусом, парой 2-мегапиксельных камер для видеосвязи, скоростным портом USB Type-C, беспроводными модулями Wi-Fi 4 и Bluetooth v 4.0. Предусмотрена возможность расширения памяти с помощью карты microSD (максимальный объем — 64 ГБ). Емкая батарея на 4 000 мАч обеспечивает целый день автономной работы планшета в режиме интенсивной эксплуатации.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: