Обеды в режиме ОНЛАЙН

29 ноября 11:08
 215
Обеды в режиме ОНЛАЙН

Может ли еда быть вкусной, быстрой, доступной и при этом не быть фастуфудом? Может, если вы заказываете ее через единое приложение на каждый день — «Сытый Офис». С каждым днём сервис заказа еды из столовых находит всё больше новых клиентов. Секрет успеха состоит в качественном обслуживании и приемлемых ценах. Как и чем сегодня кормят офисных сотрудников, рассказывает директор тольяттинской компании «Бизнес-Софт» Максим Ваулин.

— Максим, скажите, что же такое «Сытый Офис»? 

Программный продукт нашей компании — совершенно новое приложение для регулярного заказа обедов в офисы.  Мы занимаемся доставкой обедов из столовых в офисы, домой, на предприятия. По сути, мы являемся некой онлайн-столовой.Нас сравнивают с Яндекс.Едой и Деливери, так как для конечного потребителя мы, действительно «доставка еды», но при этом у нас есть ряд важных отличий.

— В чём они заключаются?

Столовые — это особая история, они не приспособлены работать в режиме on-demand, то есть выдавать заказ курьеру в любое время и в любом объёме. Мы встроились в процессы и фактически осуществляем оптовую закупку обедов в строго определённое время. Сейчас мы доставляем обеды с 11.30 до 13.00, что делает особенной нашу логистику. Например, курьеры не перемещаются от столовой к клиенту при каждом новом заказе, а загружаются и выезжают в рейс, обслуживая до 20 адресов за раз. И, что самое главное, наш клиент может заказать обед, комбинируя меню во всех доступных для него столовых города. При этом приедет один курьер в одно время и привезёт общий заказ. Количество крафт-пакетов будет равно количеству столовых, в которых сделан заказ. Это часто вызывает вау-эффект

— Кстати, о клиентах, кто чаще всего, прибегает к услугам  «Сытого Офиса»?

В основном наши клиенты — это сотрудники предприятий, офисные работники. Также мы ведём переговоры с руководителями предприятий для организации питания работников на постоянной договорной основе.

— Насколько мне известно, «Бизнес-Софт» является резидентом технопарка «Жигулевска долина».  Как получение данного статуса повлияло на дальнейшую деятельность компании?

Прежде всего, появились новые возможности для развития и продвижения проекта, привлечения финансирования и выхода на новые рынки. Мы активно взаимодействуем  с представителями других компаний-резидентов технопарка, участвуем в образовательных программах. Проект неоднократно представлялся на форумах и представителям власти, губернатору Самарской области и руководству регионального министерства экономического развития и инвестиций.

— Кто стоял у истоков создания проекта и кто сегодня занимается его развитием и продвижением?

Компания «Бизнес-Софт» существует с 2011 года. Последние 6 лет мы специализируемся на создании мобильных приложений для ресторанов и служб доставки еды. Всегда было интересно сделать собственный проект и «Сытый Офис» стал естественным продолжением нашей деятельности. Сегодня в команде кроме программистов, дизайнера и маркетолога, создан целый штат курьеров.

— С какими результатами завершаете 2019 год?

Летом нам удалось привлечь первые инвестиции, в проект поверили не только мы и это здорово! Сейчас мы находимся в стадии активного роста, прирост выручки за октябрь составил 45% относительно предыдущего месяца. Проверяем массу гипотез и отрабатываем доставку. В конце лета запустили проект в Самаре.

— Каковы ваши дальнейшие планы?

Дорасти до определенных показателей по продажам в Тольятти и проверить юнит-экономику при новых объёмах. Следующий наш шаг — это второй раунд инвестиций для масштабирования и развития продукта. В 2020 году планируем запуститься в Санкт-Петербурге и нескольких других крупных городах России.

— Как, на ваш взгляд, разработка компании повлияет на развитие отрасли в целом?

Доставка еды — это тренд. Рынок развивается стабильно на протяжении уже многих лет и, по прогнозам аналитиков, будет расти ещё очень долго. Проект «Сытый Офис» помогает в этом развитии, но уже со стороны корпоративного сектора.

Сайт: сытыйофис.рф

E-mail: m@menuforme.ru

Телефон: 8 (800) 200 69 24

Технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» уникальная среда для развития высокотехнологичных компаний и инновационных проектов, региональный оператор Фонда «Сколково» и региональный представитель Фонда содействия инновациям. Сообщество технопарка уже объединяет более 200 успешных компаний, среди которых – перспективные стартапы и инновационные лидеры. Стань резидентом – включайся в глобальные проекты, обменивайся опытом, найди заказчиков и единомышленников!Телефон: 8 (8482) 27-02-02. Dolinatlt.ru.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы скучаете по 90-м годам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: