Областной бюджет вновь немного подкорректировали

16 февраля 2005 09:00
 9385

На заседании комитета по бюджету Губернской Думы по инициативе областного правительства 47 миллионов рублей добавили на антитеррористические мероприятия по программе борьбы с преступностью. Теперь она будет профинансирована полностью. Еще 12 миллионов областному ГУВД выделили на приобретение льготных сезонок своим сотрудникам. Речь идет о 5 тыс. сотрудников милиции общественной безопасности, работа которых связана с разъездами. Не забыли и о пенсионерах.


Елена Зябкина, зам. министра финансов Самарской области:
«Увеличение финансирования Минтруда и социального развития на 15 млн. рублей. Для обеспечения почтовых расходов на выплаты пенсионерам, не вошедшим ни в федеральные, ни в областные списки, и на обеспечение их льготными сезонками».


Почти решен вопрос и с доплатами инвалидам боевых действий и членам семей погибших при исполнении служебного долга. Областные власти решили дополнительно помочь деньгами этой категории людей. В дополнение к основной пенсии, с нового года инвалидам боевых действий будет ежемесячно доплачиваться из губернской казны 1 тыс. рублей. Членам семей погибших в боевых действиях область доплатит по 500 руб. на каждого члена семьи. На эти цели в бюджете уже предусмотрено 16,2 млн. рублей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: