29 октября 2021 13:45
169

Обновленный Hyundai Creta

Корейский автоконцерн Hyundai планирует начать выпуск обновленного кроссовера Creta. Машина будет адаптирована для рынка Индонезии. Информационное агентство «Авторевю» сообщило об этом 21 октября 2021 г.

Обновленный внедорожник визуально схож с другим популярным корейским кроссовером — Tucson. В этой модели решетка радиатора дополняется ходовыми огнями. Салон полностью идентичен кроссоверу Creta, предназначенному для продаж на российском рынке. Имеет сходство со сравниваемой моделью и задняя часть обновленного внедорожника. 5-ая дверь дополнена фонарями. Не оставят покупатели без внимания и восьмидюймовую мультимедийную систему, сочетающую в себе самые современные опции.

Производитель оснастил обновленный внедорожник двумя разновидностями коробки переключения скоростей: механической и автоматической. Обе версии имеют полный или передний привод. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 11 с. Кроссовер имеет 1,6 или 2-литровый двигатель. Его мощность — 121 или 156 л. с.

Внутри салона великолепный обзор. Узкие стойки и большие зеркала позволяют просматривать даже «слепые» участки дороги. Впервые корейский производитель представил камеру заднего вида, оснащенную омывателем.

В дороге исключается ощущение крена. Электроусилитель центрирует руль, делая управление на шоссейных скоростях еще более комфортным. Практически не слышен шум колес благодаря улучшенной звукоизоляции.

Привод газа в этой модели настроен линейно, что обеспечивает езду без рывков, особенно в ее начале. Оснащен кроссовер и «интеллектуальным» управлением. В нем предусмотрена система круиз-контроля, автоторможения и ведения по полосе. В базовой комплектации салон отделан бюджетно — тканью. Экокожа доступна только в максимальных комплектациях обновленного кроссовера. Такой вариант оснащается и светодиодными фарами. В минимальной же комплектации доступны только галогеновые.

Еще одна «фишка» от производителя — инструменты для автомобилиста. В багажнике под фальш-полом расположено запасное колесо. Объем багажника составляет 433 л. Если убрать задние сиденья, то он увеличится до 1 400 л.

Производитель планирует представить новый внедорожник Hyundai Creta на рынке Индонезии уже в ноябре. К сожалению, не сообщается даже о приблизительных сроках поставки этого автомобиля в Россию.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: