Ольгу Гаджук назначили Председателем Правления ЗАО «ФИА-БАНК»

02 октября 2012 14:28
 12330

Члены Наблюдательного совета ЗАО «ФИА-БАНК» на заседании, которое состоялось 5 сентября 2012 года, выдвинули на должность Председателя Правления Ольгу Гаджук, которая занимала кресло главного бухгалтера ЗАО «ФИА-БАНК». 

27 сентября 2012 года Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Самарской области ее кандидатура была согласована. Приказ о назначении на должность Председателя правления ЗАО «ФИА-БАНК» был подписан 28 сентября 2012 года.

Ольга Гаджук приступила к формированию новой команды. После согласования Центробанком на должность главного бухгалтера будет назначена Татьяна Рудаковская, а должность заместителя Председателя Правления займет Игорь Мухаметшин.

Ольга Гаджук трудится в ФиаБанке с 2004 года. Занимая должность Главного бухгалтера с 2005 года, Ольга Гаджук принимала активное участие не только в оперативном управлении банка, но и в формировании его стратегии.

Акционеры банка выражают уверенность, что профессионализм и управленческий опыт Ольги Гаджук позволит повысить эффективность деятельности кредитного учреждения и придаст новый импульс его поступательному развитию.

 

Источник: ФиаБанк

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: