Ошибочка вышла

05 мая 2005 09:08
 9287

В предновогодней запарке депутаты думы прошлого созыва утвердили на 2005 год тарифы на продукты детского питания в молочных кухнях, действовавшие в 2003 году.


Вчера депутатам нового созыва пришлось исправлять эту неточность на заседании комиссии по экономической политике, планированию и инвестициям.


Объяснить, как такая ошибка вкралась в документы, подготовленные мэрскими специалистами, директор департамента экономии Владимир Перельштейн точно ответить не смог, списав все на техническую ошибку. А на вопрос одного из депутатов, узнают ли они, кто в этом виноват, резонно заметил: “Если дума утвердила постановление, в котором была допущена ошибка, то виновата дума”. Но как бы там ни было, заметил Перельштейн, бюджет из-за этой ошибки никаких потерь не понес, ведь допущенные ляпы остались лишь на бумаге. Де-юре тарифы на продукцию МУЗ “Молочная кухня” остались на уровне 2004 года. Но, по всей видимости, родители об этой выгодной для них технической ошибке не узнали. Поскольку жалоб на завышенные тарифы по сравнению с подписанным документом не поступило.


Чтобы исправить допущенную оплошность, мэрия предложила депутатам внести соответствующие коррективы. Комиссия с предложением чиновников согласилась.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: