2 ноября 2015 12:20
8413

«Озон Фарм» строит в ОЭЗ производство на 250 рабочих мест

«Озон Фарм» строит в ОЭЗ производство на 250 рабочих мест

Компания «Озон Фарм» продолжает активно строить производство в особой экономической зоне «Тольятти». На минувшей неделе стало известно, что резидент уже получил партию сэндвич-панелей Teplant площадью около семи тысяч квадратных метров.

По сообщению компании, монтаж панелей начнется уже в ноябре, к началу будущего года производственная часть будет полностью ими закрыта. Оборудование «Озон Фарм» планирует завозить с января. 

Согласно информации, размещенной на сайте тольяттинской ОЭЗ, строительство на своем участке компания начала весной этого года. Открытие производства ожидается в 2016 году. На заводе будут выпускать современные жизненно необходимые лекарственные препараты в различных формах – таблетках, порошках, лиофилизатах. В перспективе в компании будут трудиться порядка 250 человек.

Учредителем предприятия является фармацевтическая компания «Озон», которая уже имеет действующее производство лекарств в Жигулевске. По мнению экспертов отрасли, производитель входит в число наиболее влиятельных компаний на российском фармрынке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: