Пляж в «зеленой зоне» станет частным?

21 мая 2003 12:18
 9326

Город продолжают удивлять коммерческие проекты президента ЗАО «Корпорация «Тольяттиазот»» Владимира Махлая. На этот раз речь идет о пляже в районе санатория «Надежда». По сути, этот пляж может стать частным.

На прошлой неделе Владимир Махлай встречался с мэром города Николаем Уткиным. Среди прочих не менее важных вопросов, таких как, например, долги завода ВЦМ, обсуждался и проект обустройства пляжа напротив «Надежды». ТоАЗ просит у города под это дело около одного гектара земли, но загорать на нем сможет не каждый.

Теперь все-таки о грустном. Тот же ВЦМ, управляемый «Корпорацией «Тольяттиазот»», должен городскому бюджету 33 миллиона рублей. Плюс у Владимира Махлая незавершенка в Комсомольском районе. Плюс неясные отношения с одной из дочерних компаний Газпрома, которая хочет управлять тольяттинским химическим гигантом. Как на этом фоне будет выглядеть новый коммерческий проект — не понятно. Мэрия же готова отдать землю. Причем не только песок пляжа, но и кусок леса, которому в таком случае, по мнению мэра Николая Уткина, будет обеспечен уход.

Пообщаться с самим Владимиром Махлаем нам не удалось: он находится в командировке. Возможно, к его возвращению пляж уже станет коммерческим.

И еще об отъездах. Не избежал командировки и сам мэр Николай Уткин. Вчера он уехал в Москву. В первопрестольной его ждет участие в международном симпозиуме по привлечению инвестиций. Видимо наш город продолжает оставаться инвестиционно привлекательным.

Автор: Савва Раводин

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: