20 февраля 2023 12:25
858

Почему мужчины выбирают супермаркеты «Миндаль»?

Почему мужчины выбирают супермаркеты «Миндаль»?

Кто он — мужчина, который покупает продукты для себя или своей семьи? Что для него самое важное при выборе продуктового магазина?

Попробуем ответить на этот вопрос, тем более, что за нашу 25-летнюю историю (а в этом году супермаркетам «Миндаль» исполняется 25 лет) мы наблюдали разных мужчин.

Если лет 15-20 назад мужчина в магазине «Миндаль» — это, либо глава семьи с женой для которого очень важно качество продуктов, либо одинокий мужчина, который стремился в «Миндаль» за широким выбором импортной продукции, где всегда мог удовлетворить свои гастрономические потребности экзотическими фруктами, редкими сортами мяса и рыбы, качественным вино от лучших виноделов. В те годы в этом была повышенная потребность у всего населения, а «Миндаль» как раз был (и остается) таким магазином — удивляющим своим неординарным ассортиментом.

Надо сразу оговориться, что в то время, как правило, приходили мужчины с доходом среднего и выше среднего уровня. А их возраст составлял 35-40 лет.

Сегодня мужская аудитория «Миндаля» расширилась: стала больше и разнообразнее.

Мужчина «Миндаля» увеличил требование к разнообразию и качеству.

Он стал более самостоятельным и разборчивым: лично выбирает нужные продукты (а не только по списку, составленному женой), дотошно изучает ассортимент в поиске лучшего, сам готовит. Он любит весь этот процесс и это мотивирует его на оригинальные кулинарные эксперименты. А «Миндаль» его не разочаровывает и продолжает держать марку магазина с высоким и разнообразным выбором продуктов, которых нет в других магазинах.

Например, выбор морской и речной продукции поражает. Лосось, семга, непотрошеная форель из Карелии по самой низкой цене в городе. Королевские креветки, дальневосточные крабы, мидии, устрицы, раки представлены в свежем виде, плавающие в больших аквариумах магазина. И кто основной охотник на все это? Конечно же, мужчина (а не женщина, как принято у нас думать).

Мужчина «Миндаля» сильно помолодел.

Сегодня возраст мужчин совершающих покупки в нашем магазине начинается от 22-25 лет. Во многом это потому, что супермаркеты «Миндаль» стали ближе и доступнее. Количество магазинов в Тольятти увеличилось в несколько раз (открылись магазины в Самаре, Сызрани и сеть продолжает расти). Кардинально изменилась ситуация с интересной, но недорогой продукцией. Если раньше что-то вкусное и качественное мы могли привозить только из-за рубежа, то сегодня родной российский фермерский рынок просто удивляет изобилием качественной, вкусной и самой разнообразной продукции: от всех видов сыра, мяса, рыбы,товаров колбасного и молочного ассортимента до вегетарианской и веганской продукции. Последнюю как раз предпочитает молодое поколение.

«Миндаль» не только предлагает широкий ассортимент, но и радует демократичными ценами . Часто только в «Миндале» можно найти такие доступные цены на самые необходимые продукты: молоко, масло сливочное или подсолнечное, крупы, т.д.

Но самая главная причина, почему мужчины разных доходов и возрастов любят и предпочитают супермаркеты «Миндаль» — это качественные полуфабрикаты собственного производства и готовые вкусные, всегда «сегодняшние» блюда, как дома. Как готовит жена или мама. Котлеты, рулетики, мясо, курица или рыба, в кляре, тушеная или сразу с гарниром. Конечно же самые любимые и наваристые супы: щи, борщ, солянка и др. Салатов на выбор всегда от 10-20 видов в каждом магазине. Ну, и как же без хлеба? А хлеб, который печет «Миндаль» уже давно известен каждому жителю города. А к чаю на десерт — разнообразная свежая выпечка.

И конечно же, в канун мужского праздника, от всей души поздравляем наших дорогих мальчиков, парней, мужчин, отцов и дедушек с 23 февраля! Желаем здоровья, мирного неба над головой, процветания и благополучия.

Реклама. ООО «ТД «МИНДАЛЬ» mindalmarket.ru
erid: 4CQwVszH9pSaLBkfBWQ
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: