Почему жителям Челябинска стоит доверять московской похоронной службе Ritual.ru?

12 июля 14:58
 102

Когда человек обращается в государственную организацию, всегда есть сомнение в доброжелательности служащих и быстром решении вопроса. Недавно в уральском округе столичная похоронная служба открыла региональный филиал.

Главный капитал организации — хорошая репутация Ritual.ru

Особенность подхода к заявителю — тактичность, чуткость, внимательность. Коллектив службы прошел профессиональную подготовку в московском институте сервиса. На протяжении сотрудничества специалисты оказывают психологическую поддержку членам семьи покойника.

Вся деятельность — в рамках закона. Подробные тарифные планы — в открытом доступе (на сайте и в помещении филиала). Вне зависимости от престижности похорон, каждый заказ детально прорабатывается. При передаче денег родственникам выдают квитанцию.

Официальная государственная организация работает по самым низким в регионе ценам. Деятельность Ritual.ru контролируют местная власть. Службу проверяют на предмет соблюдения финансовой дисциплины и норм законодательства, которые регламентируют правила обслуживания населения.

За 25 лет работы организация досконально изучила тонкости и «подводные камни» своего дела. Сотрудники службы не занимаются вымогательством денег и навязываем дорогого сервиса. Представители организации никогда не приходят к заказчику без приглашения.

Специалисты Ritual.ru бесплатно:

  • консультируют по всем вопросам, которые относятся к организации похорон в уральском округе;
  • выезжают на дом к заказчику.

На что можно положиться потребителю при выборе Ritual.ru?

Хорошо отлаженная структура службы позволяет организовывать в Челябинске до 20 церемоний в день. Накладки, ошибки, просчеты — это не про сотрудников регионального представительства Ritual.ru. У службы достаточно ресурсов, чтобы справится с заказом любой сложности. В активе:

  • собственные цеха и мастерские;
  • логистический склад и депо;
  • салоны и интернет-магазины;
  • многофункциональный центр в Москве;
  • региональные представительства в крупных городах России.

Чтобы родственники быстрее восстановились после душевной травмы, служба практикует комплексные решения (типа «все включено»). Потребителю предлагают выбрать один из пяти тарифных планов. В каждом комплекте повторяются позиции, указанные в предыдущем сервисе, плюс дополнения.

Особенности «Базового» плана — минимум ритуальных предметов и услуг, низкие цены. Для потребителя, который выберет тариф «Особый» или «Расширенный», организуют кремирование или погребение по типовому сценарию. Роскошь и многообразием услуг отличает предложения «Премиум» и «Престиж» от других тарифов.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: