30 сентября 2016 08:01
2399

Получение корреспонденции или груза из-за границы

Получение корреспонденции или груза из-за границы

Имея необходимость получить документы или какой-либо груз из другой страны, любой из нас невольно растеряется. Кому-то покажется, что ему предстоит довольно неприятная волокита с документами, высокие расценки и, как следствие, переживания  — доедет ли корреспонденция или важные предметы в целости или сохранности, приедет ли отправление вовремя и не придется ли вам ждать его несколько недель или даже месяцев? Но здесь важно вспомнить, что мы с вами живем в современном мире и, если есть спрос на ту или иную услугу, то, поверьте, вы обязательно найдете ту компанию, которая сможет удовлетворить любое ваше требование.

Посему, если речь идет о доставке из той или иной точки планеты, то смело можете обращаться в компанию «Блиц Почта», которая имеет отличный опыт в ввозе в Казахстан важных грузов из более, чем 200 стран мира. Пользуясь услугой «Импорт Почты» вы на все сто процентов можете не переживать о целости и сохранности доставляемого вам груза, а также о том, что он не приедет в обговоренные сроки. Пунктуальность, бережность, аккуратность, ответственность – вот главные принципы компании, которым она верна уже более 20-ти лет.  А это подтверждает не только большое число пользователей, но также и уверенно растущая цифра новых клиентов, которые, как показала практика, неизменно становятся постоянными.

Импорт – это просто!

Как мы уже сказали выше, не стоит переживать, что груз или корреспонденция, которые вы ждете из-за границы, приедут к вам в плохом виде, опоздают или же не приедут вовсе. Любая почта, которую доставляет компания «Блиц Почта» приезжает в том виде, в котором она была отправлена, иначе же вы имеет полное право задать вопросы своему перевозчику. Однако, мы уверены, вам не нужно будет этого делать. Работники компании еще ни разу не подводили своих клиентов, им вполне можно доверить даже самые ценные документы и грузы.

Работая с компанией «Блиц Почта» вы имеете на руках юридически правильный договор, который защищает ваши права как клиента и, в случае каких-либо неприятностей, является гарантией вашей правоты и безопасности. Посему мы бы не советовали вам обращаться к частным перевозчикам, передавать те или иные предметы посредством знакомых, проводников или стюардесс, поскольку данные способы не настолько уберегут вас от непредсказуемых ситуаций, насколько это способна сделать компания «Блиц Почта».

По условиям международных доставок компанией «Блиц Почта» оплата может быть произведена получателем или же третьей стороной.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: