16 ноября 2016 17:24
2138

Программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» — 5 лет!

Накануне исполнилось пять лет крупнейшей программе лояльности в России – «Спасибо от Сбербанка». По случаю юбилея партнеры программы подготовили приятные сюрпризы для самых активных участников.

12 ноября 2011 года, в день празднования 170-летнего юбилея «Сбербанка России», была запущена бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», которая за пять лет своего существования стала самой масштабной и востребованной программой лояльности в России.

За первые два месяца к программе присоединились около 500 тысяч клиентов Сбербанка, а партнерами стали 5 крупнейших цифровых компаний. Сегодня бонусы СПАСИБО получают более 24 миллионов человек в 600 компаниях, являющихся партнерами программы практически во всех городах России.

На протяжении всех пяти лет работы главной целью программы «Спасибо от Сбербанка» была и остается популяризация безналичных платежей, а главным принципом при формировании и преобразовании программы, — удовлетворение потребностей и пожеланий клиентов. Например, в 2016 году был сделан акцент на присоединение партнеров, ориентированных в большей степени на социальный и молодежный сегменты. Так ТОП партнеров, среди участников программы, возглавили: сеть магазинов обуви и аксессуаров Kari, ресторан быстрого питания БУРГЕР КИНГ и интернет-гипермаркет Ozon.ru.

Сегодня программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» продолжает совершенствовать свои сервисы и каналы коммуникации с учетом основных тенденций рынка, что позволяет формировать уникальные направления для сотрудничества с партнерами и предлагать релевантные механики для клиентов, в том числе в социальных сетях. Каждые 7 секунд к программе лояльности присоединяется один новый участник, что подтверждает высокий уровень заинтересованности клиентов.

В честь своего 5-летнего юбилея бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» совместно с рядом партнеров отдельно выделили самых активных клиентов. Участники программы из разных уголков России, совершившие за год наибольшее количество покупок у партнеров, получат подарки от крупнейших из них: сети АЗС «Юнигаз», интернет-магазинов ЛитРес, Ozon.ru, сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и Kari Kids, кинотеатров «Киномакс», а также многих других.

Помимо этого, с 11 по 12 ноября была проведена праздничная акция, где был определен счастливый участник, который весь 2017 год будет получать повышенные 5% СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка.

«Мы с гордостью и чувством удовлетворения подошли к своему юбилею. Программа «Спасибо от Сбербанка» – это, в первую очередь, благодарность клиентам за то, что они остаются со Сбербанком каждый день и рекомендуют его своим друзьям и знакомым. Наша команда ежедневно стремится к тому, чтобы  участие в программе было максимально комфортным и выгодным для каждого отдельного участника. По случаю дня рождения, мы совместно с партнерами наградим памятными подарками самых активных участников, в очередной раз сказав им СПАСИБО, – прокомментировал Юрий Коптяев, заместитель генерального директора программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». – Рост количества участников, развитие партнерской инфраструктуры, персонализация коммуникаций являлись ключевыми ориентирами в  развитии программы «Спасибо от Сбербанка» в эти пять насыщенных лет. В ближайшее время мы сосредоточимся на развитии инновационных сервисов для клиентов, которые позволят получать новый, яркий опыт при совершении привычных ежедневных покупок, а также предложим новые форматы и механики нашим партнерам».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: