Разнообразие, умноженное на качество

06 августа 14:55
 561

Наличие сейфа в доме, квартире, офисе, на любом предприятии, гарантирует сохранность важных документов, ценных бумаг, сбережений, предметов и оружия. Это самый простой способ защиты всего, чем человек дорожит.

Защита и стабильность

В продажу поступают сейфы различных типов:

  1. Малогабаритные, компактные изделия для домов и гостиниц (мебельные, гостиничные);
  2. Варианты, предназначающиеся для хранения документов (офисные);
  3. Для хранения оружия и патронов, амуниции для охотников (оружейные сейфы);
  4. Сейфы с повышенной степенью взломоустойчивости — банковские.

Точное установление угроз противостояния поможет определиться с вариантом конструкции, подобрать и купить сейф каждому заинтересованному лицу.

Классификация

Кроме назначения, продукция подразделяется по виду сопротивления (1) и установки (2), а еще — по типу установленных замков (3).

Первая категория — сейфы с повышенной прочностью (взломостойкие). Надежная защита двойных стенок гарантирует устойчивость при резке, сверлению.

Вторая — огнестойкие. Такой сейф два часа способен выдержать температуру свыше 1000 градусов. Специальный огнеупорный бетон преграждает проникновению огня, а это значит, что он надежно сохранит все содержимое.

Третья — огне-взломостойкие сейфы. Они универсальные, совмещающие те и другие характеристики.

По типу установки консультанты предлагают к рассмотрению варианты конструкций: автономностоящие, встроенные и переносные.

Типичная линейка данного товара состоит из экземпляров с ключевыми и электронными замками, а также — с комбинированными и кодовыми.

В таком разнообразие продукции самостоятельно покупателю разобраться сложно, но своевременная консультация специалистов упрощает выбор. Даже самый требовательный клиент подберет оптимальный вариант сейфа из множества единиц надежного сертифицированного товара данной категории.

Хранение оружия

Покупатели, которые планируют купить оружейный сейф, не разочаруются предложенным ассортиментом. Они точно смогут подобрать модель, отвечающую повышенным требованиям к качеству и безопасности. Каждый любитель охоты обращает внимание на толщину стенок модели, надежность системы запирания, вид замка, наличие отделений для патронов. Следует учитывать способ и место стационарной установки оружейного сейфа.

Задача компании: оправдать ожидания каждого клиента и решить поставленную задачу быстро, какой бы смелой она не была.

Лучшие модели от надежных производителей по самым оптимальным ценам ждут всех заинтересованных!

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: