РЭК признала свою неправоту и снижает тарифы

10 апреля 2003 10:26
 9241

На оперативном совещании при губернаторе Самарской области 7 апреля 2003 года были внесены предложения по упорядочению тарифов на электрическую энергию для сельскохозяйственных организаций и садово-дачных кооперативов, находящихся в сельской местности. 8 апреля решениями региональной энергетической комиссии Самарской области внесены следующие изменения.

В группе «Прочие потребители», пользующиеся услугами ОПП, выделяются сельскохозяйственные потребители. При расчете за потребленную электрическую энергию для сельскохозяйственных потребителей будет применяться тариф низкого напряжения группы «Прочих потребителей» АО-энерго, а садово-дачные кооперативы, расположенные в сельской местности, рассчитываются с энергоснабжающими организациями по тарифу для сельского населения, то есть 69 коп. за 1 кВт.ч.

Уточнены тарифы оптовых покупок электроэнергии для ЭСО Богатовского, Кинель-Черкасского и Похвистневского районов. В ближайшие дни РЭК планирует рассмотреть тарифы для ряда сетевых организаций сельской местности, а также тарифы на теплоэнергию для ЭСО Тольятти.

В планах РЭК также анализ деятельности ЭСО за 2002 год и первый квартал 2003 года. И на его основе выполнение мероприятий по снижению расходов ЭСО, и, как следствие, уменьшение тарифов для группы «Прочие потребители». Об этом сообщает samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: