21 октября 2019 17:04
463

Резидент «Жигулевской долины» меняет стереотипы в строительстве

Резидент «Жигулевской долины» меняет стереотипы в строительстве

Каждому из нас доводилось слышать выражение: «Быстро — не значит качественно». Народная мудрость не ошибается, однако, практика показывает, что исключения есть везде и во всем, даже в таком тонком и ответственном деле как строительство. Доказательством тому служит работа специалистов тольяттинской строительной компании «ВОЗВЕДЕНИЕ».  

Накануне корреспондент TLT.ru побывал на производственной площадке, где изготавливают металлоконструкции для быстровозводимых производственных и коммерческих сооружений. О новых трендах и инновационных решениях в строительной отрасли рассказал коммерческий директор компании Дмитрий Давыдов.

— Дмитрий, предложение с которым вы вышли на строительный рынок выделятся из общей массы не только качеством и сроками оказания услуг, есть в нем и определенная уникальность. В чем она заключается?

В 2018 году наша компания стала резидентом технопарка «Жигулевская долина». В новом для себя статусе мы приступили к реализации проектов в области IT и энергоэффективности. Речь идет о технологии строительства быстровозводимых зданий и сооружений с применением инновационных решений в сфере энергосбережения в рамках концепции «Умный дом». Быстровозводимые здания это современный тренд. Наша целевая аудитория бизнесмены и инвесторы. Одно только слово «быстровозводимые» уже вызывает интерес у клиента. Для предпринимателя или инвестора наибольшую ценность представляет время, их интересует, когда вложенные средства начнут окупаться и приносить прибыль. В этом плане продукт, предлагаемый компанией, является очень привлекательным.

— Кто чаще всего выступает вашими заказчиками?

Как частные лица, так и компании, которые либо запускают новые предприятия, либо расширяют существующие методом строительства дополнительных площадей. Рынок достаточно емкий и наша продукция нужна многим, начиная от предприятий сельского хозяйства и заканчивая промышленными компаниями.

— В Тольятти есть объекты, строительством которых занималась именно ваша компания?

Да. Если говорить о крупных, то наши специалисты успешно возвели ряд производственных объектов для дочерних предприятий АВТОВАЗа. Успешно отработаны заказы по строительству в нашем городе здания для производства детских игрушек и складских помещений. Кроме того, мы оказывали услуги для ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Сегодня «ВОЗВЕДЕНИЕ» оказывает полный спектр услуг, начиная от разработки 3D модели объекта и производства металлоконструкций, заканчивая монтажом инженерных сетей и благоустройством территории. Инновационные решения, предлагаемые нашей компанией, позволяют уменьшить эксплуатационные расходы и увеличить срок службы быстровозводимых зданий. Также нам удается  существенно  снижать затраты на строительство объектов благодаря применению уникальных отработанных технологий, что определенно радует наших клиентов.

Расскажите о ближайших планах.

До конца года запускаем процесс участия на основных тендерных площадках в борьбе за государственные и коммерческие контракты. Кроме того, свое будущее связываем с разработкой ряда типовых проектов в сфере сельского хозяйства, связанных с технологией выращивания различных культур. Далее планируем масштабировать строительство подобных объектов по всей территории России. В этом деле очень рассчитываем на помощь инвесторов, поисками которых занимаемся уже сейчас.

— Какую еще цель преследует «ВОЗВЕДЕНИЕ» наряду с получением прибыли?

Если у людей спросить, как они относятся к строителям, то 8 из 10 ответят в негативном ключе. Почти все сталкивались в своей жизни с теми, у кого страдает качество, не выдержаны сроки, непонятная стоимость работ и отсутствует гарантия. Сформировался определенный стереотип. Так вот миссия нашей компании состоит в том, чтобы изменить отношение окружающих к специалистам строительной отрасли. Как мы это делаем? Все просто! Путем соблюдения сроков строительства, качества работ и адекватной ценовой политики. Лично я на 100% уверен, что если придерживаться этого плана, то количество благодарных клиентов будет только расти!

Телефон: +7 (927) 710 02 63

Email: office@vozvodim.com

Сайт: www.vozvodim.com

Технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» — уникальная среда для развития высокотехнологичных компаний и инновационных проектов, региональный оператор Фонда «Сколково» и региональный представитель Фонда содействия инновациям. Сообщество технопарка уже объединяет более 200 успешных компаний, среди которых – перспективные стартапы и инновационные лидеры. Стань резидентом – включайся в глобальные проекты, обменивайся опытом, найди заказчиков и единомышленников! Телефон: 8 (8482)27-02-02. Dolinatlt.ru 

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: