4 марта 2016 08:30
6765

Русская Рыбная Фактория в Тольятти!

Русская Рыбная Фактория в Тольятти!

Компания Русская Рыбная Фактория «РРФ» создана крупным российским холдингом «Антей». Предприятие уже более 25 лет занимается добычей и переработкой рыбы и крабов на Дальнем Востоке. На собственных судах производит продукцию самого высокого качества, оцененную ведущими профессионалами отрасли.

Всего год назад компания всерьез нацелилась на Российский рынок. Результат не заставил себя ждать – в 2015 году Русская Рыбная Фактория стала лауреатом ежегодной национальной премии «Здоровое питание» в номинации: лучшая торговая марка в категории: рыба и морепродукты. На выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО – 2016», прошедшей в Москве в середине февраля 2016 года, Русская Рыбная Фактория стала лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2016» и награждена дипломами и золотой медалью за свою продукцию. Часть продукции получила диплом за лучший инновационный продукт.

С марта 2016 года Русская Рыбная Фактория начала официальные поставки своей продукции в Тольяттинскую сеть магазинов Миндаль. Пока эта продукция только в супермаркетах расположенном в ТЦ «Вега» и в Подстепках, но это только начало.

Во всем мире дикий лосось считается более ценным, чем выращенный. Поскольку живет в естественных условиях и питается натуральным природным кормом (крилем и планктоном). Как правило, дикая рыба дороже выращенной на 30-40%.

Однако, в магазинах Миндаль дикая нерка – рыба имеющая такую же коммерческую стоимость как и дикая семга, стоит дешевле садковой. А король всех лососей — чавыча представлен по цене выращенной семги, хотя это самый дорогой в мире лосось.
Позвольте заметить, что дикая семга– это, по информации Всемирного фонда дикой природы, всего лишь 1% той семги, что существует в мире.  Эти редкие экземпляры водятся на севере Европы и Америки и почти не попадают к нам на стол.

Да, вкус нерки отличается от привычной семги. И он великолепен! 

Нерка предпочитает питаться сравнительно мелкими, но очень жирными рачками-каланидами, окрашенными в красный цвет каротиноидными пигментами. Эти пигменты переходят из проглоченных рачков в мясо нерки, которое становится интенсивно красного цвета. Нерка – это тот лосось, чье вкусное мясо популярнее икры.
Нерка – это по-настоящему уникальный диетический продукт. И если мясо этой рыбы регулярно включается в рацион питания, то способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению баланса микроэлементов и питательных веществ, необходимых для слаженной работы всех важных жизненных систем. Нерка от Русской Рыбной Фактории экологически чистая и подходит для детского питания. Японцы так ценят нерку, что дарят ее на Новый год только самым близким и любимым!

В магазинах Миндаль представлен не только лосось, но и вкуснейший краб!

Приятного аппетита, дорогие Тольяттинцы!

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: