С 9-процентной скидкой

09 декабря 2004 09:59
 9709

Вчера состоялось обсуждение главного городского документа в первом чтении. Финансисты мэрии посчитали, что городу удастся заработать 3 382 310 тысяч рублей, а трат у него почти на 9 процентов больше — 3 708 000 тысяч рублей. Надо напомнить, что в 2005 году бюджет Тольятти «похудеет» почти на миллиард рублей. Причина этого кроется в административных реформах, повлекших перераспределение полномочий и финансов. Деньги, заработанные в городе, будут уходить в столицу или губернию, а там уже делиться поровну на все города и веси. Но, по заявлению вице-мэра Николая Ренца, муниципальные власти сделают все, чтобы рядовой горожанин не почувствовал на себе «потери в весе» муниципальной казны.


Область, правда, обещает при помощи субвенций сохранить все социальные доплаты для малоимущих, а также взять на себя финансирование школ. А заработная плата бюджетников с 1 января будет увеличена на 20 процентов благодаря средствам городского бюджета.


Депутаты практически без препирательств согласились с основными цифрами грядущих расходов и доходов и создали согласительную комиссию из чиновников мэрии и самих народных избранников, которой теперь предстоит посчитать и поделить все статьи городских расходов на следующий год.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: