8 мая 10:47
8854

Самарская пекарня стала лучшей новой ресторанной концепцией страны

Самарская пекарня стала лучшей новой ресторанной концепцией страны
Еще одна бизнес-победа в копилке Самарской области!
Фото: Министерство экономразвития и инвестиций Самарской области

В конце апреля в Москве прошел финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024, на котором эксперты фуд-индустрии выбирали лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Авторы лучших ресторанных концепций презентовали свои проекты, рассказали о трендах и собственных бизнес-инструментах.

В финал премии попали 14 номинантов, среди которых — ремесленная пекарня «Белотурка» (г.Самара). Она же стала победителем премии и обладателем «Золотой Пальмовой ветви». Это первый случай в истории фестиваля, когда самарская ресторанная концепция взяла главный приз национальной премии.

«Еще одна бизнес-победа в копилке Самарской области! В регионе работают самые инициативные и амбициозные предприниматели, которые успешно развивают свое дело, реализуют самые творческие идеи, вдохновляют остальных своим примером. Мы гордимся победой коллектива пекарни и ее основателя — ресторатора, президента Ассоциации MilimonFamily Евгения Реймера!», — акцентировал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

В Самарской области активно поддерживают начинающих предпринимателей, малый и средний бизнес. Эта работа ведется, благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Узнать о действующих инструментах можно в сети центров «Мой бизнес» — они работают в каждом городском округе.

Для инвесторов в регионе создано Агентство по привлечению инвестиций, которое в режиме «одного окна» оказывает сопровождение на каждом этапе реализации инвестиционного проекта.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: