4 февраля 2022 17:38
1037

СБЕР ЕАПТЕКА теперь работает в Тольятти

СБЕР ЕАПТЕКА теперь работает в Тольятти

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, запустила аптеку-хаб в Тольятти. Теперь жители города могут оформить онлайн-заказ на лекарства, товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику – в ассортименте более 12 000 товаров.

В новой аптеке-хабе покупатели смогут приобрести лекарства и витамины, а также товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику. На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести в офлайн-аптеке, а также заказать онлайн и забрать самовывозом из хаба СБЕР ЕАПТЕКИ или одной из партнерских аптек. На сегодняшний день в городе работают 58 пунктов самовывоза, а в течение полугода СБЕР ЕАПТЕКА планирует подключить еще около 20 точек.

Николай Ренц, Глава г.о. Тольятти: «СБЕР ЕАПТЕКА — это сервис, который позволит тольяттинцам улучшить лекарственное обеспечение. Поэтому, на мой взгляд, этот проект соответствует главной цели национального проекта «Здравоохранение» — максимальная доступность медицинской помощи. Рад, что такой сервис появился в Тольятти, большое спасибо руководству Сбербанка.Сбербанк — наш серьезный партнер, с которым мы сотрудничаем по разным сферам, в том числе и в сфере благотворительности. Последний совместный проект — каток рядом со зданием Тольяттинского театра кукол».

Оксана Селезнёва, региональный директор г. Тольятти Самарского отделения Сбербанка: «Благодаря СБЕР ЕАПТЕКЕ жителям регионов России становится доступен широкий ассортимент высококачественных товаров для здоровья, а доставка лекарств на дом экономит время и способствует профилактике распространения заболеваний. Работая в синергии с другими сервисами Сбера, СБЕР ЕАПТЕКА способствует развитию цифровой медицины в России».

Алексей Щикотуров, операционный директор СБЕР ЕАПТЕКИ: «Весной 2021 года мы открыли первый хаб в Самаре, теперь начинаем работу в Тольятти. Жителям города доступна курьерская доставка лекарств и сервис самовывоза из нескольких десятков аптек. Вместе со СБЕР ЕАПТЕКОЙ жители Тольятти смогут заботиться о своём здоровье с большим удобством».

К официальному запуску СБЕР ЕАПТЕКИ в Тольятти было приурочено торжественное открытие хаба с участием Николая Ренца (глава городского округа Тольятти), Оксаны Селезнёвой (региональный директор г. Тольятти Самарского отделения Сбербанка),Натальи Овчинниковой (директор региона Поволжье компании СБЕР ЕАПТЕКА) и других представителей городской администрации.

Аптека-хаб СБЕР ЕАПТЕКИ расположена в г.Тольятти по адресу: ул. Ленина, 73. Для оформления заказа онлайн необходимо скачать приложение СБЕР ЕАПТЕКИ в App Store или Google Play или зарегистрироваться на сайте eapteka.ru. Клиенты могут оформить заказ онлайн и забрать с самовывозом или получить его с доставкой. По ближайшим районам доступна срочная доставка, в остальных районах доставка возможна в течение дня, в удобный клиенту интервал.

Услуга предоставляется ПАО «Сбербанк» (ОГРН 1027700132195. Юридический адрес: Москва, ул. Вавилова, 19), ООО «Еаптека» (ОГРН 1147746631988. Москва, Фрунзенская набережная, 42, эт ц пом I ком 2).

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: