24 мая 2016 19:00
5070

Сделано в Тольятти, одобрено страной!

Французы называют их «bout», испанцы – «zoquete», итальянцы – «calzini». А вот, к примеру, жители Америки, ежедневно открывая ящики своих комодов, произносят слово – «socks». Как вы уже наверное догадались в дальнейшем речь пойдет о самой неотъемлемой части нашего гардероба, а именно – о носках.

Этот повседневный атрибут не нуждается в специальном представлении. Его носят все от мала до велика! Мы настолько привыкли каждый день ощущать его на наших ногах, что порой даже не помним, где совершали свою последнюю покупку. Между тем, к выбору носков следует подходить с особым вниманием, как если бы вы выбирали себе новый галстук или любой другой аксессуар. Потому как хорошие носки это не только удобство и комфорт, но и здоровье ваших ног.

Богатый опыт в этом вопросе имеет тольяттинская компания «Berion Socks». Она не просто продает носки на любой вкус и цвет, но и сама производит их. Используя для вязки только качественное сырье и современное оборудование, компания уже на протяжении 6 лет предлагает своим покупателям качественный товар по весьма доступной цене. Продукцию «Berion Socks» успели по достоинству оценить более чем в 10 регионах России.

Не забывает компания и о своих – местных потребителях. Так, все большей популярностью у тольяттинцев пользуется магазин, расположенный в Автозаводском районе по адресу: улица Дзержинского, 76 (ТДЦ «Азурит», цокольный этаж, офис 01).

Здесь во всем многообразии товара вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам. В этом небольшом, но уютном магазине вниманию покупателей представлены носки на все случаи жизни: стильные, классические, спортивные, цветные, теплые и даже лечебные. Последние еще часто называют антиварикозными. По словам производителя, в них часто добавляется лайкра. Благодаря этому носки без резинки или со слабой резинкой не сползают вниз.

Отдельного упоминания заслуживают носки категории «Art Socks». Как правило, они отличаются своей индивидуальностью и изготавливаются под заказ. Только представьте себе, на ваших ногах будет красоваться, что называется, штучный вариант. И каждый раз, освобождаясь от обуви, вы невольно будете приковывать к себе взгляды ваших друзей и знакомых. Зачастую этому способствуют логотипы известных мировых брендов, будь то автомобили, кино, музыка компьютерные игры или спорт.

На изящных женских ножках гармонично будут смотреться носки с изображением панды, котенка или даже зайчики Playboy. Довольно скромный, но все же эксперимент позволили себе и сотрудники портала TLT.ru (см. фотоотчет).

Также «Berion Socks» может похвастаться разнообразной линейкой носков с оружейной темой. Бруталы найдут здесь носки с ятаганом, ножом, пистолетом и АК-47. Такие модели могут стать прекрасным подарком к 23 февраля.

Уже сейчас на прилавке магазина можно увидеть именные носки. Порадуйте своих близких, подарив им носки с надписью Александр, Дмитрий, Никита, Юлия, Елена, Наталья или же просто любимой маме и лучшему папе, моему другу. Чтобы вы не заказали, компания «Berion Socks» способна воплотить в реальность любые ваши фантазии. Следующий шаг за вами!

Для удобства горожан работает интернет-магазин.  

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: