25 марта 2016 13:58
5266

Совфрахт – доставит груз любой сложности в заявленное время

Совфрахт – доставит груз любой сложности в заявленное время

Правильный выбор компании, которая выполняет логистические задачи, включающие хранение и доставку груза, обеспечит максимально успешное протекание основных коммерческих процессов для фирм, которые занимаются продажей товаров.

Компания Совфрахт уже почти 90 лет занимается доставкой всевозможных грузов, используя современные технологии, отлаженную транспортную сеть, контакты с крупными партнерами, и успешно справляется с самыми сложными задачами по доставке. Одним из важнейших критериев деятельности является скорость транспортировки, и Совфрахт ответственно относится к срокам, всегда в точности соблюдая их.

Возможности доставки от ГК Совфрахт-Совмортранс

Компания предлагает следующие варианты транспортировки:

  • Железнодорожные перевозки. Совфрахт сотрудничает с РЖД напрямую, поэтому отправляет грузы в товарных вагонах, и такой тип перевозки особенно востребован в рамках составной отправки. Современный подвижной состав обеспечивает прибытие товара точно в обозначенный срок.
  • Морские и речные перевозки. Компания владеет современными судами, которые отличаются тоннажем и водоизмещением, поэтому может привезти груз в любой из портов РФ, откуда его забирает сам заказчик или ответственные специалисты.
  • Авиационная транспортировка, подходящая для особо ценных и скоропортящихся грузов. Этот способ подходит для наиболее быстрой доставки, однако его стоимость больше цен на другие виды.
  • Автоперевозки.

Доставка осуществляется в контейнерах, цистернах и других видах емкостей, при работе с опасным грузом компания обеспечивает его максимальную защиту и гарантирует безопасную транспортировку. Совфрахт работает со всеми типами товаров, гарантируя их целостность до самого момента передачи клиенту. Этому способствует прекрасная материальная оснащенность, строгое соблюдение правил и норм безопасности, а также грамотное управление ресурсами.

Соблюдение сроков

Время, отводимое на выполнение задачи, обозначается в договоре между компанией и клиентом, и Совфрахт всегда строго соблюдает обозначенные в письменном виде обязательства. Компания выполняет работу в любых условиях, и в случае возникновения форс-мажорной ситуации клиенту обеспечивается возмещение убытков, поэтому сотрудничество с данным холдингом весьма выгодно и безопасно для любой фирмы, будь то ИП или крупное ООО.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: