23 августа 2017 13:02
511

Стеклообрабатывающее оборудование

Стеклообрабатывающее оборудование

Любой строительный материал требует предварительной обработки, подгонки под необходимые параметры. Оборудование для стекла выполняет раскрой стекла, обработку стеклянной кромки, чтобы сделать края безопасными, а также ряд операций по декоративной обработке материала.

Сфера применения стеклообрабатывающего оборудования

Современные станки для обработки стекла дают возможность упростить и ускорить работу с материалом, уменьшить объемы бракованных изделий, внедрить новые технологии для обработки стекла и изготовить качественные стеклянные изделия. Обширная сфера применения различных типов стекла включает мебельную промышленность, медицину, строительство. Профессиональная обработка стекла требуется при производстве зеркал и дверей, стеклопакетов, декорировании интерьеров.

При помощи оборудования для стекла раскрой материала делают как по прямой, так и по кривой линии, придавая изделию необходимую форму. Функции станков включают разлом, и перемещение стекла, сверление отверстий в материале и изготовление из него различных элементов. Оборудование для стекольной обработки применяется для работы с материалом любой толщины, а также с многослойными материалами.

Где купить станки для обработки стекла?

Ассоциация «Ками» предлагает высококачественное оборудование для обработки стекла — https://www.stanki.ru/catalog/stekloobrabatyvayuschee_oborudovanie, которое представлено в широком ассортименте. Наша компания выступает официальным дилером ведущих европейских производителей, поэтому мы всегда предлагаем станки для обработки стекла по выгодным ценам.

Оборудование для обработки стеклянных изделий отличается по разным параметрам:

  • Назначение станка и список выполняемых функций;
  • Мощность оборудования.
  • Размеры рабочей области для обработки стекла.

Исходя из особенностей производства подбирают подходящий вид оборудования для стекла:

  • Станки с ЧПУ предназначены для нанесения гравировки, изображений и картинок. Оборудование позволяет делать витражи и фигурную вырезку.
  • Раскройное оборудование для стекла, чтобы работать с монолитным, многослойным, пожаростойким и бронированным материалом. Оборудование по раскрою стекла подходит для загрузки, ломки, гидроабразивной резки.
  • Оборудование для пескоструйной обработки предназначено для изготовления маловых стекол, для нанесения узоров и рисунков на поверхность.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: