Страховка для шенгенской визы в Тинькофф

05 августа 09:08
 54

Если вам нужно купить страховку для шенгенской визы, то сделать это можно в Тинькофф банке. Он предлагает своим клиентам максимально выгодные условия, здесь можно приобрести страховку для виз любых типов. При необходимости клиентам оказывается круглосуточная медицинская помощь, банк всегда остается на связи с вами. Вы всегда можете обратиться сюда. Сделать это можно как по телефону, так и в мессенджере. Общение в мессенджере поможет вам дополнительно сэкономить свои средства, ведь звонки из другой страны могут обходиться достаточно дорого.

Банк имеет отличную репутацию и ряд положительных отзывов. Более подробную информацию можно найти на его сайте, квалифицированные консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать подходящий продукт. Тинькофф предлагает большой выбор страховых покрытий, поэтому подобрать среди них подходящий вариант не составит труда. Покупка онлайн без похода в офис позволит вам сэкономить свое время, теперь не нужно стоять в очередях.

При необходимости страховая помощь предоставляется круглосуточно, поддержка клиентам оказывается в любое время без выходных. Специалист или необходимое медицинское учреждение подбираются в течение всего одного часа. Банк гарантирует вам предоставление лучших медицинских услуг. Он предоставляет исключительно качественные страховые услуги, медицинская страховка Тинькофф пользуется большой популярностью. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте банка, к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход.

В Тиькофф можно оформить страховку для разных типов отдыха, банк предлагает широкий выбор страховых опций, поэтому выбрать нужный вид страхования не составит труда. Здесь можно оформить полис как для спокойного, так и для активного отдыха. Вариант для спокойного отдых покрывает расходы на лечение и транспортировку больного при наступлении несчастного случая. Полис для активного отдыха распространяется на травмы при играх с мячом, беге, играх на воде, езде на велосипеде и так далее. Его действие не распространяется на профессиональных спортсменов, которые получили травмы при участии в сборах и соревнованиях. Им необходимо оформлять отдельный полис. Также здесь подобрать подходящую страховую программу смогут и любители экстрима, такой вариант подходит для туристов, сноубордистов, альпинистов и так далее.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: