Технологии строительных компаний Тольятти перенимает Уральский промышленно-финансовый холдинг

17 июня 2003 09:01
 9496

Президент Уральского промышленно-финансового холдинга Олег Гусев посетил с деловым визитом Тольятти. Цель поездки — ознакомление с организацией ведения строительства жилых домов в Тольятти. В частности с «ноу-хау» тольяттинцев установки мини-заводов по производству бетонной смеси непосредственно на стройплощадках.
Это позволяет сократить себестоимость строительства, что не в последнюю очередь влияет на стоимость уже готовых квартир. К примеру, квадратный метр этих тольяттинских квартир стоит 11-12 тыс. руб. Стоимость аналогичной квартиры в Екатеринбурге выше на 25 — 30%. Кроме того, новая технология строителей из Тольятти непосредственно влияет на качество самого строительства. Тепло в домах сохраняется гораздо лучше за счет газобетонных калиброванных блоков, применяемых при строительстве стен домов.

Как сообщает ИАА «УралБизнесКонсалтинг», сейчас специалисты Уральского промышленно-финансового холдинга изучают информацию, полученную по итогам поездки в Тольятти, на предмет возможного применения подобной организации строительства домов в Екатеринбурге. Уже сегодня холдинг участвует в строительстве жилых домов. Так, в мае этого года, при финансовой и технической поддержке холдинга началось строительство жилого многоэтажного дома в Екатеринбурге.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: