26 июля 2016 08:39
2775

Тольятти обладает инвестиционным потенциалом, считают в правительстве региона

Тольятти обладает инвестиционным потенциалом, считают в правительстве региона

В тольяттинском бизнес-инкубаторе состоялась встреча вице-губернатора – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александра Кобенко с представителями малого и среднего бизнеса Тольятти. Встреча была посвящена возможностям, которые существуют в рамках действующих программ государственной поддержки малого и среднего бизнеса на территории Самарской области.

Тольятти был отмечен как перспективная территория с хорошим инвестиционным потенциалом, на которой, на сегодняшний день, созданы выгодные условия для развития предпринимательства, сообщают «Городские ведомости». В городе эффективно работают технопарк «Жигулевская долина» и особая экономическая зона. Тольяттинской командой активно ведутся работы по присвоению городу статуса территории опережающего экономического развития.

«Получение статуса ТОР дает серьезные дополнительные возможности и значительное снижение стоимости проектов, в первую очередь, за счет налоговых преференций. Мы говорим о налоговых каникулах с  периодом до 10 лет, которые подразумевают даже более льготные условия, чем в  особо экономической зоне, в первую очередь из-за отсутствия существенных ограничений по порогу инвестирования», — подчеркнул министр.

Фото: Агентство экономического развития Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: