Тольяттикаучук получил наивысшую оценку компании Bridgestone

21 февраля 2012 13:00
 9818

 

Изопреновый каучук марки СКИ-3 производства Тольяттикаучука (холдинг СИБУР) получил наивысшую оценку японской шинной компании Bridgestonе в ходе оценки поставщика за 3 квартал 2011 года. Об этом сообщила пресс-служба тольяттинского предприятия.

Компания оценивала тольяттинский каучук по комплексу показателей: качеству продукции, стабильности технологического процесса, качеству взаимодействия с потребителем, упаковке, транспортировке, а также точности поставки каучука. В результате партнер предприятия высоко оценил всю производственно-логистическую цепочку СИБУРа: от выпуска продукции до ее доставки конечному потребителю.

«Тольяттикаучук традиционно поставляет на экспорт около 70% своей продукции, поэтому мы оцениваем качество продукции и стабильность технологических процессов по международным стандартам. Мы меняемся и развиваемся вместе с потребителями» — говорит заместитель главного инженера ЗАО «Тольяттисинтез» по качеству Ирина Жданова.

Компания Bridgestone использует в своем производстве изопреновый каучук марки СКИ-3 Тольяттикаучука на протяжении четырех лет.

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: