4 сентября 2017 12:45
692

Тольяттинские абоненты МегаФона начали пользоваться индивидуальными тарифами

Тольяттинские абоненты МегаФона начали пользоваться индивидуальными тарифами

Компания «МегаФон» составила рейтинг опций, используемых абонентами в Самарской области для «точной настройки» тарифов из новой линейки «Включайся!».

Тарифы «Включайся!» созданы с учетом интересов современных цифровых клиентов – абонентов, постоянно использующих мобильный интернет в смартфонах и планшетах. В линейке есть варианты для любителей разговаривать и переписываться, слушать музыку онлайн или смотреть в интернете видео, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Если же наполнение тарифа все-таки требует небольшой корректировки, каждый абонент может настроить его «под себя» с помощью опций.

Первое место в ТОП-5 самых популярных в Самарской области опций заняли «Безлимитные SMS». В августе абоненты МегаФона подключали ее в 8,5 раза чаще, чем в предыдущие месяцы. За 50 рублей в месяц услуга дает возможность отправлять неограниченное количество SMS на номера России.

Второе место завоевала опция «Социальные сети», с помощью которой расширяют свои возможности абоненты тарифов «Говори» и «Слушай». За 2 рубля в день опция предоставляет безлимитный интернет-трафик для самых популярных соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники» иFacebook.

На третьем месте – опция «Видео +». Она добавляет к базовому тарифу 20 Гб для просмотра видео на YouTube, Rutube и Vimeo. Опция работает вместе с тарифами «Смотри», «Общайся» и «Говори». Абонентская плата – 4,5 рубля в сутки.

Четвертое место в абонентском хит-параде заняла опция «Социальные сети +» для абонентов тарифа «Общайся». За 1,5 рубля в сутки они получают неограниченный доступ к еще одному популярному фоторесурсу – Instagram.

Завершает ТОП-5 опция «Музыка». Она дает абонентам тарифов «Говори», «Общайся» и «Смотри» те же возможности, что есть у меломанов, подключивших «Включайся! Слушай». За 2 рубля в день абонент получает неограниченный интернет для использования таких ресурсов, как BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq и «ВКонтакте Музыка».

«Создавая тарифы «Включайся!», мы ориентировались на вкусы основных групп наших цифровых абонентов. Но и те, чьи интересы – за пределами «мейнстрима», могут выбрать вариант, максимально соответствующий их предпочтениям. По сути, опции позволяют самостоятельно создать собственный тариф – к примеру, объединить любовь к телефонным разговорам и онлайн-видео, или же расширить возможности тарифа до нужного объема», – комментирует директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: