Тольяттинские бизнесмены начали получать льготные кредиты в рамках господдержки

22 марта 12:45
 285

«КОШЕЛЕВ-БАНК» активно выдаёт кредиты бизнесу от 9,6% годовых в рамках программы господдержки.

В 2017 году АО «КОШЕЛЕВ-БАНК» стал участником программы стимулирования кредитования субъектов МСП, проводимой «Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства».

В рамках программы Банк кредитует предприятия на льготных условиях: сумма кредита – от 3 млн.руб. до 150 млн.руб., ставка – 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса, 10,6% годовых – для субъектов малого бизнеса.

Программа вызвала широкий интерес в регионах присутствия Банка. Её реализация имеет первые результаты: льготный кредит был выдан предприятию малого бизнеса из Тольятти. Организация работает в сфере туризма, занимается экскурсионными пассажирскими перевозками по городам РФ, сотрудничает с туристическими агентствами, паломническими организациями, спортивными клубами и школами. На кредитные средства будет пополнен автобусный автопарк заёмщика.

На сегодня Банк рассматривает кредитные заявки по программе льготного кредитования предприятий на общую сумму более 200 млн. руб. Всего же до конца года планируется разместить в кредиты бизнесу не менее 2 млрд. руб.

Заявки на кредитование принимаются во всех офисах Банка в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти, Ульяновске и Калуге, рассмотрение производится в кратчайшие сроки.

http://www.koshelev-bank.ru

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: