14 апреля 2019 11:02
615

ТОР «Тольятти» пополнится новыми компаниями

ТОР «Тольятти» пополнится новыми компаниями

12 апреля прошло заседание комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории ТОР «Тольятти». Были рассмотрены заявки компаний ООО «СК ПОВОЛЖЬЕ» и ООО «ВОЛГАТЕХНООЛ».

Компания «СК ПОВОЛЖЬЕ» представила проект «Завод по производству кабельно-проводниковой продукции в г. Тольятти». Цель проекта – создание нового завода по производству кабельно-проводниковой продукции путем проведения релокации производственных мощностей ООО «ПК «Севкабель». Заявленный объём инвестиций – 1943 млн. рублей, рабочих мест – 398.

Компания «ВОЛГАТЕХНООЛ» презентовала проект «Строительство установки по производству серной кислоты «марки «К» и улучшенного олеума суммарной мощностью 500 000 т/год в пересчете на моногидрат». Цель проекта: обеспечение сырьевой безопасности ПАО «Куйбышев Азот», снижение себестоимости производства капролактама и продуктов его переработки. Заявленный объём инвестиций – 6314 млн. рублей, новых рабочих мест – 21.

Обе заявки рассмотрены комиссией под руководством министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрия Богданова и по ним приняты положительные решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: