Торговое оборудование. Советы по заказу и приобретению

06 августа 12:57
 690

Уровень и рост продаж напрямую связан с торговым оборудованием. Оно должно иметь продуманный дизайн, быть целесообразно размещено для удобства как клиентов, так и персонала. Рынок насыщен предложениями мебели и аксессуаров для торговли, однако заказывать эти изделия нужно у опытных и проверенных изготовителей. Предлагаем купить торговое оборудование высокого качества от прямого производителя по разумным ценам.

Отличительные характеристики нашей продукции

Оборудование для торговли встречает покупателя с того момента, как он переступает порог заведения. На входе в торговый зал расположены ящики для хранения вещей, внутри помещение оснащено всем необходимым — стеллажами, открытыми полками, напольными вешалками, демонстрационными столами и горизонтальными зеркалами. Кассовый стол — последняя точка, где клиент может еще раз оценить удобство и практичность зала и его оборудования. Именно поэтому важно начать обустраивать торговую точку с заказа и покупки необходимой мебели и аксессуаров.

Длительное время работы в области изготовления оборудования для торговли и отзывы заказчиков об эксплуатации купленных у нас изделий позволяют брать на заметку особо удачные конструкторские решения. Компания является одним из ведущих производителей торговой мебели как для широкого круга заказчиков, так и для клиентов, работающих в областях с узкой специализацией. Имеем наработки и опыт по изготовлению

  • метабоксов для аптек с учетом высоких стандартов качества на материалы и составляющие;
  • демонстрационных столов премиум сегмента для продажи эксклюзивного товара;
  • ювелирных витрин и прилавков — особое внимание уделяем прочности стеклянной поверхности и надежности фурнитуры (замков, металлических направляющих у выдвижных ящиков).

С целью экономии пространства разработали и внедрили в производство лучшие образцы торговых систем, комплектующихся по модульному принципу. Учитываем пожелания клиентов по снижению себестоимости заказа — предлагаем европанели и стенды экономкласса с навесными элементами для демонстрации товара.

Стандарты качества

Все поставщики материалов для производства стеллажей, витрин и аксессуаров имеют необходимые лицензии и сертификаты качества. Тщательному контролю подвергается металл, он проверяется на соответствие нормам ГОСТа — на изделия из стали и сплавов приходится основная нагрузка в процессе эксплуатации. Используем в производстве нетоксичный ПВХ, отбираем ткань лучших категорий для драпировки мебели по показателям прочности и износостойкости.

Производим оборудование по дизайну заказчика. Перед изготовлением конструкторы-технологи разрабатывают проект с учетом персональных пожеланий клиента. При необходимости выезжаем на точку планируемой установки для замеров и уточнения деталей заказа.

Большой опыт работы в области изготовления торгового оборудования и объемы производства дают возможность предложить клиентам оптимальное соотношение цены и качества продукции на стадии обсуждения и оформления заказа.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: