18 марта 12:44
353

Тумбовые умывальники для ванной комнаты

Тумбовые умывальники для ванной комнаты

Дизайн ванного помещения непременно должен соответствовать всевозможным потребностям человека. Команда должна быть как стильной, так и комфортной. Существует масса вариантов обустройства санузла. Используются для этого разные виды умывальников и сопутствующая атрибутика. Одним из распространённых комплектов считается тумба с раковиной 100.

Характеристики тумбовыми раковинами

Все типы умывальников имеют определённые особенности, оказывающие влияние на выбор сантехнического оборудования для ванной комнаты и на продолжительность ее использования. Такая конструкция носит также название «мойдодыр». За счет совмещения сантехники и тумбочки подобные узкие модели приобретают функциональность и, как результат, становятся распространенными в использовании.

Одной из особенностей подобных раковин считается многообразие моделей, отличительными характеристиками которых считаются:

  1. многообразие форм;
  2. методы монтажа;
  3. материал для создания комплектов.

Другая характеристика – это функциональность и удобство. Тумбочки под раковину бывают различных форм, с разным числом ящиков и полок. Это позволяет использовать изделие не просто для хранения косметики, но еще и для размещения моющих приспособлений. Тумба с раковиной 100 представлена в виде напольного варианта и настенной модели. За счет этого подбирают сантехнику, ориентируясь на особенности помещения. Некоторые раковины не оснащены отверстиями для установки смесителя.

Главные плюсы

Тумбовым умывальникам свойственен спектр очевидных преимуществ:

  1. эстетичность и привлекательность внешнего вида изделия, которое выступает в качестве декорирующего элемента комнаты. Тумба позволяет скрыть составляющие части коммуникационной системы;
  2. экономия свободного места в ванной комнате, что обусловлено разнообразием форм и вариантов крепления. Вдобавок тем, что в тумбочке можно хранить разные аксессуары и чистящие вещества, не требуется дополнительных полок или предметов меблировки для их размещения;
  3. тумбочка придаёт устойчивость общей конструкции;
  4. относительно простой монтаж, осуществление которого можно выполнить самостоятельно;
  5. при большинстве вариантов тумбовых раковин отсутствует необходимость высверливать отверстия для закрепления на поверхности стены, поскольку они устойчивы даже без него.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: