УСПД от ICBcom

13 декабря 2017 16:43
 221

Устройства сбора и передачи данных используются для транспортировки показаний со счетчиков на верхние уровни. УСПД также используются для дистанционного управления оборудованием, контроля состояния определенных объектов. Приобретение подобного оборудования дает владельцу следующие преимущества:

  • сбор информации, ее обработка и хранение;
  • перемещение информации на сервер;
  • диспетчеризация снабжения энергией;
  • передача тревожных сигналов на сервер.

Устройства сбора и передачи данных от ICBcom https://icbcom.ru/ru/product-category/ustrojstva-avtomatizacii/uspd/ производятся из прочных материалов, которые прошли ряд проверок. Эргономичный дизайн и небольшие габариты такой электроники позволяют легко интегрировать ее в любые системы в зависимости от поставленной задачи. УСПД от ICBcom работают с любыми современными счетчиками и поддерживают основные протоколы передачи данных.

Принцип работы УСПД

Настройка и работа прибора достаточно простая: контроллер просто подключается к компьютеру через Ethernet, CAN или любой другой интерфейс. Контроллер оснащен блоком питания и внутренними часами. За счет этого прибор отличается высокой точностью. Не менее одного раза в сутки УСПД связывается с сервером точного времени и синхронизирует время с точностью до доли секунд.

Оператор устройства может проводить синхронизацию с серверами времени в любой момент. Благодаря поддержке технологий 3G и 4G скорость передачи информации практически моментальная. УСПД связано с другой электроникой (адаптеры, счетчики учета, модемы и другие приборы). Главное, чтобы эти приборы соответствовали нормам безопасности. Управление оборудованием осуществляется через личный кабинет через упрощенный интерфей пользователя.

Область использования контроллера

Контроллеры для передачи и хранения данных, разработанные компанией ICBcom, имеет широкую сферу применения. Контроллер используется в:

  • АИИС КУЭ «Пума»;
  • СКК БС;
  • телемеханике;
  • измерительных системах;
  • разнообразных системах автоматизации.

Чтобы купить УСПД, достаточно обратиться в компанию ICBcom — написать специалистам на электронную почту или позвонить по контактным номерам. Звонки бесплатные для жителей России. Профессиональные консультации помогут вам купить оптимальное оборудование по самым лучшим ценам и подобрать наиболее оптимальный вариант.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: