28 апреля 2016 08:48
4266

В ОЭЗ Тольятти прибегли к антикоррупционной политике

В ОЭЗ Тольятти прибегли к антикоррупционной политике

В Особой экономической зоне «Тольятти» начала действовать антикоррупционная политика. Документ был принят на заседании совета директоров, прошедшем 11 апреля.

Антикоррупционная политика вводится, чтобы обеспечить соответствие деятельности компании требованиям международного, российского и зарубежного антикоррупционного законодательства, высоким стандартам ведения бизнеса, минимизации рисков вовлечения Общества и его работников в коррупционную деятельность, а также создания локальной нормативной базы, регламентирующей работу предприятия в данном направлении. Она является обязательной для исполнения всеми сотрудниками ОЭЗ и определяет основные понятия, такие как, например, законность, непринятие коррупции в любом виде, должностная осмотрительность, личный пример руководства, неотвратимость наказания, контроль и аудит и другие.

Как пояснили в отделе по связям собщественностью ОЭЗ, принятием этого документа сотрудники берут на себя дополнительные обязательства в области профилактики и предупреждения коррупции, рекомендованные российскими, зарубежными и международными органами и организациями.

В рамках принятой политики в соответствии с планом мероприятий по противодействию коррупции в ближайшее время в ОЭЗ также будут разработаны: положение и декларация о конфликте интересов и антикоррупционные положения в трудовые договоры.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы полностью используете свой отпуск?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: